Mobile Launch Ad 1

Asal Mein Lyrics – Darshan Raval (2020)

The song of Asal Mein Lyrics released in the year 2020. This song is starring Darshan Raval, Shivani Singh, and Vishal Patni. The video of this song is directed by Gautam Govind Sharma.

This song is sung by Darshan Raval, written by Gurpreet Saini and Gautam G Sharma, and composed by Darshan Raval and Goldboy.

Asal Mein Lyrics – Song Info

Song: Asal Mein

Singers: Darshan Raval

Lyricist: Gurpreet Saini and Gautam G Sharma

Music Composer: Darshan Raval

Co-composer: Goldboy

Mobile Ad

Music Label: Indie Music Label

Asal Mein Lyrics in English

Kyun khuda ne di lakeerein

Jismein zahir naam nahi tera

Likh raha hoon dard saare

Yoon to shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koyi hota hai

Yeh soch kar raat bhar

Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Nahi ho mere

Aasmaan se kya khata huyi

Taara uska toota kyun

Log mujhse puchhte hain

Saath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan

Dil yeh samjhe na

Hote hain pyar mein aise bhi imtehaan

Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain

Jinmein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar nahiyo jhukde

Raah teri takkde ae nain nahiyo rukde

Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar cho

Kivein lutawan mere hanju nahiyo lukde

Hovein khair sajjna ve

Paave kaer sajjna ve

Kade saadde vi vehde turr aa

Haaye ve hovein khair sajjna ve

Paave kaer sajjna ve bas

Mobile Ad

Hunn dena dil ton dua

Kaash tum phir laut aao

Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

You may also like: Tum Se Hi Lyrics

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरें

जिसमें ज़ाहिर नाम नही तेरा

लिख रहा हूँ दर्द सारे

यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है

ये सोच कर रात भर

दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई

तारा उसका टूटा क्यों

लोग मुझसे पूछते हैं

साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां

दिल ये समझे ना

होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां

मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रेह गए हैं

जिनमें हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिशां ऐ प्यार नहियो झुकदे

राह तेरी तकदे ऐ नैन नहियो रुकदे

हिस्से हैं आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो

किवें लुटावां मेरे हंजु नहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे

पावे केर सज्जना वे

कदे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ

हाय वे होवें खैर सज्जना वे

पावे केर सज्जना वे बस

हुण देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ

मिट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

You may also like: Dil Kahe Lyrics

Video Song of Asal Mein Lyrics

You may also like: Aasan Tha Lyrics

Mobile Ad