Mobile Launch Ad 1

Atkan Chatkan Lyrics (Title Track) (2020)

Atkan Chatkan Lyrics (Title Track) belongs to a movie named Atkan Chatkan, starring Lydian Nadhaswaram in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song is sung by Lydian Nadhaswaram, R.S. Rakthaksh, and Idhazhiga, written by Shiv Hare and Runaa Rizvii Shivamani, and composed by Drums Shivamani.

Atkan Chatkan Lyrics (Title Track) – Song Info

Song: Atkan Chatkan

Singers: Lydian Nadhaswaram, R.S. Rakthaksh, and Idhazhiga

Lyricist: Shiv Hare and Runaa Rizvii Shivamani

Music Composer: Drums Shivamani

Music Label: Zee Music Company

Mobile Ad

Atkan Chatkan Lyrics (Title Track) in English

Kancha goli gilli danda

Taapu or pakdam pakadai

Kancha goli gilli danda

Taapu or pakdam pakadai

Bachpan ke o saare khel

Abhi se humne chhode bhai

Tin ka dabba pit pitkar

Tin ka dabba pit pitkar

Ek nayisi dhun hai banai

Geet likhega kaun batao

Humko to na aati likhai

Arey ye likhega na yaar

Madhav madhav likhega

Arey likh to

Arey sochne to de

Atkan chatkan

Atkan chatkan dahai chatokan

Sabse pehale kehta bachpan

Na hai bangla na hai gaadi

Phir bhi dil ke raja hain hum

Atkan chatkan dhai chatokan

Sabse pehale kehta bachpan

Na hai bangla na hai gaadi

Phir bhi dil ke raja hain hum

Banjare hain hum saare

Ambar ke jaise sitare

A b c aati nahi

Sun le babu tu sitti

Kuttu, mithi, madhav, chhuttan

Badi tez hai apni paltan

Raja gaya dilli

Dilli se laya billi

Billi ne mara panja

Raja ho gaya ganja

Kadam bhale chhote hain

Tez apni raftaar hai

Udan khatola nahi hai lekin

Sapano ki bharmar hai

Koi aake bhi poochhe

Humari bhi wish

Kehdungi usko dila do wo dish

Dhish dhish dhish dhish

Mobile Ad

Arey buddhu

Ye dhish nahi wo dish

Akkad bakkad bambbe bo

Assi nabbe pure sau

Sau se nikala dhaga

Chor nikal ke bhaga

Kadam bhale chhote hai

Tez apni raftaar hai

Udan khatola nahi hai lekin

Sapano ki bharmar hai

Hanji karenge karenge sab maharaaji

Sunalenge jisdin jisdin apni kahani

Mutthi mein band karke

Zindagi se lad jhagad ke

Pure karlenge armanonko

Atkan chatkan dahai chatokan

Sabse pehale kehta bachpan

Na hai bangla na hai gaadi

Phir bhi dil ke raaja hain hum

Banjaare hain hum saare

Ambar ke jaise sitare

A b c aati nahi

Sun le baabu tu sitti

You may also like: Mann Ki Dori Lyrics

Atkan Chatkan Lyrics (Title Track) in Hindi

कांचा गोली गिल्ली डंडा

टापू और पकड़म पकड़ाई

कांचा गोली गिल्ली डंडा

टापू और पकड़म पकड़ाई

बचपन के ओ सारे खेल

अभी से हमने छोड़े भाई

टिन का डब्बा पिट पिट कर

टिन का डब्बा पिट पिट कर

एक नईसी धुन है बनाई

गीत लिखेगा कौन बताओ

हमको तो ना आती लिखाई

अरे ये लिखेगा न यार

माधव माधव लिखेगा

अरे लिख तो

अरे सोचने तो दे

अटकन चटकन

अटकन चटकन दही चटोकन

सबसे पेहले केहता बचपन

ना है बंगला ना है गाडी

फिर भी दिल के राजा हैं हम

अटकन चटकन दही चटोकन

सबसे पेहले केहता बचपन

ना है बंगला ना है गाडी

फिर भी दिल के राजा हैं हम

बंजारे हैं हम सारे

अम्बर के जैसे सितारे

ए बी सी आती नही

सुन ले बाबू तू सिट्टी

कुट्टु, मिठी, माधव, छुट्टन

बड़ी तेज़ है अपनी पलटन

राजा गया दिल्ली

दिल्ली से लाया बिल्ली

बिल्ली ने मारा पंजा

राजा हो गया गंजा

कदम भले छोटे हैं

तेज़ अपनी रफ़्तार है

उड़न खटोले नही है लेकिन

सपनों की भरमार है

कोई आके भी पूछे

हमारी भी विश

केहदूंगी उसको दिला दो वो डिश

ढिश ढिश ढिश ढिश

अरे बुद्धु   

ये ढिश नही वो डिश

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो

अस्सी नब्बे पूरे सौ

सौ से निकला धागा

चोर निकल के भागा

कदम भले छोटे हैं

तेज़ अपनी रफ़्तार है

उड़न खटोला नही है लेकिन

सपनों की भरमार है

हांजी करेंगे करेंगे सब महाराजी

सुन लेंगे जिस दिन जिस दिन अपनी कहानी

मुट्ठी में बंद करके

ज़िंदगी से लड़ झगड़ के

पूरे करलेंगे अरमानोंको

अटकन चटकन दही चटोकन

सबसे पेहले केहता बचपन

ना है बंगला ना है गाडी

फिर भी दिल के राजा हैं हम

बंजारे हैं हम सारे

अम्बर के जैसे सितारे

ए बी सी आती नही

सुन ले बाबू तू सिट्टी

You may also like: Pass Nahi Toh Fail Nahi Lyrics

Video Song of Atkan Chatkan Lyrics (Title Track)

Mobile Ad