BamBholle Lyrics belongs to a Bollywood movie named Laxmii, starring Akshay Kumar and Kiara Advani in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.
This song has sung by Viruss, further written and composed by Ullumanati.
BamBholle Lyrics – Song Info
Song: BamBholle
Singers: Viruss
Lyricist: Ullumanati
Music: Ullumanati
Music Label: Zee Music Company

BamBholle Lyrics in English
Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka
Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka
Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka
Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka
BamBholle bam bam
BamBholle bam bam
Bhole ki masti mein hum
BamBholle bam bam
BamBholle bam bam
BamBholle bam bam
Bhole ki masti mein hum
BamBholle bam bam
Bhole ki masti mein nachenge saare
Bhole harenge jo kasht tumhare
Bhole ke naam pe chalti ye duniya
Paar lagega ke bhole ke sahare
Bhole ke naam ke deewane hue hum
Phir bhul gaye hum toh saare zindagi ke gham
Tujhe denge bhole darshan sakshaat saamne
Jaise hanuman ji ko diye shri ram ne
Bhole ki bhakti mein milke saare aaj bolein
Har har mahadev mahakaal BamBholle
BamBholle
BamBholle
BamBholle
Bam bam bholle
Bam bam bholle
Bam bam bam bam
Bam bam bam bam
Bam bam bam bam BamBholle


Dar na kisi baat ka saath bholenath ka
Sar pe mere haath bhole tere aashirvad ka
Dar na kisi baat ka saath bholenath ka
Sar pe mere haath bhole tere aashirvad ka
Shiv shambhu shiv shankar
Tera nasha hai chadha bas hum par
Leke naam bhole ka ho nihaal
Mann mein na hai koyi khayal
Bhole mein main magan hoon
Woh jaanta hai sabka haal
Baston ke tole mein
Khoye saare bhole mein
Bhul gaye hai duniya jabse
Mann laga hai bholle mein
Mujhpe chadha hai bas bhole ka rang
Har kann mein har chhann mein
Hain bhole mere sang
Leke tera naam bhakti mein tere hi raha hoon
Sabkuch chhod ke shakti mein teri jee raha hoon
Bam bam bam bholle bholle
You may also like: Daata Shakti De Lyrics
BamBholle Lyrics in Hindi
अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाडे
भक्त जो महाकाल का
अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाडे
भक्त जो महाकाल का
अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाडे
भक्त जो महाकाल का
अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाडे
भक्त जो महाकाल का
बमभोले बम बम
बमभोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बमभोले बम बम
बमभोले बम बम
बमभोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बमभोले बम बम
भोले की मस्ती में नाचेंगे सारे
भोले हरेंगे जो कश्ट तम्हारे
भोले के नाम पे चलती ये दुनिया
पार लगेगा के भोले के सहारे
भोले के नाम के दीवाने हुये हम
फिर भुल गये हम तो सारे ज़िंदगी के घम
तुझे देंगे भोले दर्शन साक्शात सामने
जैसे हनुमान जी को दिये श्री राम ने
भोले की भक्ती में मिलके सारे आज बोलें
हर हर महादेव महाकाल बमभोले
बमभोले
बमभोले
बमभोले
बम बम भोले
बम बम भोले
बम बम बम बम
बम बम बम बम
बम बम बम बम बमभोले
डर ना किसी बात का साथ भोलेनाथ का
सर पे मेरे हाथ भोले तेरे आशिरवाद का
डर ना किसी बात का साथ भोलेनाथ का
सर पे मेरे हाथ भोले तेरे आशिरवाद का
शिव शम्भु शिव शंकर
तेरा नशा है चढा बस हम पर
लेके नाम भोले का हो निहाल
मन में ना है कोई खयाल
भोले में मैं मगन हूँ
वोह जानता है सबका हाल
बस्तों के तोले में
खोये सारे भोले में
भुल गये है दुनिया जबसे
मन लगा है भोले में
मुझपे चढा है बस भोले का रंग
हर कण में हर छण में
हैं भोले मेरे संग
लेके तेरा नाम भक्ती में तेरे ही रहा हूँ
सबकुछ छोड के शक्ती में तेरी जी रहा हूँ
बम बम बम भोले भोले
You may also like: Main Balak Tu Mata Lyrics
Video Song of BamBholle Lyrics


