Mobile Launch Ad 1

Barsaat Lyrics – Darshan Raval (2020)

The song of Barsaat Lyrics is from an album named Judaiyaan and released in the year 2020. This song is sung and composed by Darshan Raval, further written by Rashmi Virag.

Barsaat Lyrics – Song Info

Song: Barsaat

Singers: Darshan Raval

Lyricist: Rashmi Virag

Music Composer: Darshan Raval

Music Label: Indie Music Label

Barsaat Lyrics in English

Chal rahe the hum akele

Mobile Ad

Aur tum mil gaye

Thodi si baarish hone lagi phir

Tum kahin kho gaye

Lag raha tha khwaab koyi

Chhoo ke guzra humein

Thoda sa mushkil ho raha hai

Ab bhulana tumhein

Bas ek lamhe mein tu

Zindagi ban gaya

Phir umar bhar ke liye

Tu kitne gham de gaya

Barsaat ki uss raat mein

Toota tha dil mera

Mujhe yaad hai bheega hua sa

Chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein

Toota tha dil mera

Mujhe yaad hai bheega hua sa

Chehra tha tera

Mujhmein baaki teri khushboo

Yaadon se na jata hai tu

Aisa lagta hai ki mere pass tu

Shamein pehle jaisi hi hai

Mausam saare waise hi hai

Paagal hoon main sochun

Shayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko

Jaise lag gayi nazar

Zubaan khamosh thi magar

Ye dil roya

Tu khush hai ye soch kar

Main kuch keh paya nahi

Main khud se ye keh diya

Tu mera tha hi nahi

Barsaat ki uss raat mein

Toota tha dil mera

Mujhe yaad hai bheega hua sa

Chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein

Toota tha dil mera

Mujhe yaad hai bheega hua sa

Chehra tha tera

Mobile Ad

Barsaat ki uss raat mein

Toota tha dil mera

Barsaat ki uss raat mein

Toota tha dil mera

Barsaat ki

You may also like: Yeh Barishey Lyrics

Barsaat Lyrics in Hindi

चल रहे थे हम अकेले

और तुम मिल गये

थोडी सी बारिश होने लगी फिर

तुम कहीं खो गये

लग रहा था ख्वाब कोई

छू के गुज़रा हमें

थोडा सा मुश्किल हो रहा है

अब भुलाना तुम्हें

बस एक लम्हे में तू

ज़िंदगी बन गया

फिर उम्र भर के लिये

तू कितने घम दे गया

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

मुझमें बाकी तेरी ख़ुशबू

यादों से ना जाता है तु

ऐसा लगता है कि मेरे पास तू

शामें पेहले जैसी ही है

मौसम सारे वैसे ही है

पागल हूँ मैं सोचुं

शायद आये तू

मेरे इश्क के सफ़र को

जैसे लग गई नज़र

जुबां खामोश थी मगर

ये दिल रोया

तू खुश है ये सोच कर

मैं कुछ केह पाया नही

मैं खुद से ये केह दिया

तू मेरा था ही नही

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

बरसात की

You may also like: Bheegi Bheegi Lyrics

Video Song of Barsaat Lyrics

Mobile Ad