Bekhayali Lyrics – Kabir Singh (2019)

Bekhayali Lyrics belongs to a Bollywood movie named Kabir Singh, released in the year 2019, starring Shahid Kapoor and Kiara Advani in lead roles.

This song has sung by Sachet Tandon, written by Irshad Kamil, composed by Sachet-Parampara.

Bekhayali Lyrics – Song Info

Song: Bekhayali

Singers: Sachet Tandon

Lyricist: Irshad Kamil

Music Composer: Sachet-Parampara

Music Label: T-Series

Ad

Bekhayali Lyrics in English

Bekhayali mein bhi

Tera hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaroori

Ye sawal aaye

Teri nazdeekiyon

Ki khushi behisab thi

Hisse mein faasle

Bhi tere bemisal aaye

Main jo tumse door hoon

Kyun door main rahoon

Tera guroor hoon..

Aa tu faasla mita

Tu khwaab sa mila

Kyun khwaab tod doon

Bekhayali mein bhi

Tera hi khayal aaye

Kyun judai de gaya tu

Ye sawal aaye

Thoda sa main khafa

Ho gaya apne aap se

Thoda sa tujhpe bhi

Bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan hai ye uljhan

Kaise jee loon bina tere

Meri ab sabse hai ann-ban

Bante kyun ye khuda mere ul..

Ye jo log-baag hain

Jungle ki aag hain

Kyun aag mein jaloon

Ye nakaam pyar mein

Khush hai ye haar mein

Inn jaisa kyun banu

Raatein dengi bata

Neendon mein teri hi baat hai

Bhooloon kaise tujhe

Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi

Tera hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaroori

Ye sawal aaye

Nazar ke aage, har ek manzar

Ret ki tarha bikhar raha hai

Ad

Dard tumhara badan mein mere

Zehar ki tarah utar raha hai

Nazar ke aage, har ek manzar

Ret ki tarha bikhar raha hai

Dard tumhara badan mein mere

Zehar ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aazma le ruthata nahi

Faaslon se hausla ye tuttata nahi

Na hai wo bewafa aur na main hoon bewafa

Wo meri aadaton ki tarah chhutata nahi

You may also like: Ik Mulaqaat Lyrics

Bekhayali Lyrics in Hindi

बेखयाली में भी

तेरा ही खयाल आये

क्यों बिछडना है ज़रूरी

ये सवाल आये

तेरी नज़दीकियों

की ख़ुशी बेहिसाब थी

हिस्से में फासले

भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तूमसे दूर हूँ

क्यों दूर मैं रहूं

तेरा गुरूर हूँ..

आ तु फासले मिटा

तू ख्वाब सा मिला

क्यों ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी

तेरा ही खयाल आये

क्यों जुदाई दे गया तू

ये सवाल आये

थोडा सा मैं खफा

हो गया अपने आप से

थोडा सा तुझपे भी

बेवजह ही मलाल आये

है ये तडपन है ये उलझन

कैसे जी लूं बिना तेरे

मेरी अब सबसे है अन-बान

बांटे क्यों ये खुदा मेरे उल..

ये जो लोग-बाग हैं

जंगल की आग हैं

क्यों आग में जलूं

ये नाकाम प्यार में

खुश है ये हार में

इन जैसा क्यों बनु

रातें देंगी बता

नींदों में तेरी ही बात है

भूलूं कैसे तुझे

तू तो खयालों में साथ है

बेखयाली में भी

तेरा ही खयाल आये

क्यों बिछडना है ज़रूरी

ये सवाल आये

नज़र के आगे, हर एक मंज़र

रेत की तरह बिखर रहा है

दर्द तुम्हारा बदन में मेरे

ज़ेहर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे, हर एक मंज़र

रेत की तरह बिखर रहा है

दर्द तुम्हारा बदन में मेरे

ज़ेहर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आज़मा ले रूठता नही

फसलों से हौसला ले टूटता नही

ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा

वो मेरी आदतों की तरह छूटता नही

You may also like: Tu Hai Toh Lyrics

Video Song of Bekhayali Lyrics

Ad