Bewajah Lyrics – Hardil Pandya (2020)

The song of Bewajah Lyrics released in the year 2020. This song is sung by Hardil Pandya, written by Shravan Pundirr, and composed by Hardil Pandya.

Bewajah Lyrics – Song Info

Song: Bewajah

Singers: Hardil Pandya

Lyricist: Shravan Pundirr

Music: Hardil Pandya

Bewajah Lyrics in English

Kyun tode tune saare vaadein

Tanha chhoda rahon mein laake

Ad

Aankhein meri bin tere jaage

Jaun main kahan

Kyun aahatein hai peeche bhaage

Thak gaya hoon jaage jaage

Dard bhi ab ankhein maange

Ro lu main zara

Meri taqdeer thi tu

Main tera naseeb tha

Kyu mil na paaye ye bata

Toda kyun chhoda tahna mujhko bewajah

Teri hi yaadein hai bas ab to har jagah

Aansuon ki baarish hai aur tanha main khada

Teri hi yaadein hai bas ab to har jagah

Pehli mulaqat ki wo raat

Tera saath wo barsaat

Yaad aati hai

Keh na paaya jo main dil ki baat

Wo jazbaat ban beh jaati hai

Yaad aati hai

Tera har khwab mera tha

Falak par bas savera tha

Na ho paaya kisi ka dil ye tera tha

Toda kyun chhoda tanha mujhko bewajah

Teri hi yaadein hai bas ab toh har jagah

Aansuon ki baarish hai aur tanha main khada

Teri hi yaadein hai bas ab to har jagah

Toda kyun mujhe chhoda kyun

Toda kyun mujhe chhoda kyun

Toda kyun mujhe chhoda kyun

Bewajah

Toda kyun mujhe chhoda kyun

Toda kyun mujhe chhoda kyun

Toda kyun mujhe chhoda kyun

Bewajah

You may also like: Bheegi Bheegi Lyrics

Bewajah Lyrics in Hindi

क्यों तोड़े तूने सारे वादें

तन्हा छोड़ा राहों में लाके

आँखें मेरी बिन तेरे जागे

जाऊन मैं कहाँ

क्यों आहटें है पीछे भागे

थक गया हूँ जागे जागे

दर्द भी अब आंखे मांगे

Ad

रो लूँ मैं ज़रा

मेरी तक़दीर थी तू

मैं तेरा नसीब था

क्यों मिल ना पाये ये बता

तोड़ा क्यों छोड़ा तन्हा मुझको बेवजह

तेरी ही यादें है बस अब तो हर जगह

आंसुओं की बारिश है और तन्हा मैं खडा

तेरी ही यादें है बस अब तो हर जगह

पेहली मुलाक़ात की वो रात

तेरा साथ वो बरसात

याद आती है

केह ना पाया जो मैं दिल की बात

वो जज़्बात बन बेह जाती है

याद आती है

तेरा हर खवाब मेरा था

फ़लक पर बस सवेरा था

ना हो पाया किसी का दिल ये तेरा था

तोड़ा क्यों छोड़ा तन्हा मुझको बेवजह

तेरी ही यादें है बस अब तो हर जगह

आंसुओ की बारिश है और तन्हा मैं खड़ा

तेरी ही यादें है बस अब तो हर जगह

तोड़ा क्यों मुझे छोड़ा क्यों

तोड़ा क्यों मुझे छोड़ा क्यों

तोड़ा क्यों मुझे छोड़ा क्यों

बेवजह

तोड़ा क्यों मुझे छोड़ा क्यों

तोड़ा क्यों मुझे छोड़ा क्यों

तोड़ा क्यों मुझे छोड़ा क्यों

बेवजह

You may also like: Aise Na Mujhe Tum Dekho Lyrics

Video Song of Bewajah Lyrics

You may also like: Meri Aashiqui Lyrics

Ad