Dauda Dauda Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari (2020)

Dauda Dauda Lyrics belongs to a Bollywood movie named Suraj Pe Mangal Bhari, starring Manoj Bajpayee, Diljit Dosanjh, and Fatima Sana Shaikh in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song has sung by Javed-Mohsin and Divya Kumar, rap by Mohsin Shaikh, written by Danish Sabri, and composed by Javed-Mohsin.

Dauda Dauda Lyrics – Song Info

Song: Dauda Dauda

Singers: Javed-Mohsin and Divya Kumar

Rap by: Mohsin Shaikh

Lyricist: Danish Sabri

Music: Javed-Mohsin

Music Label: Zee Music Company

Dauda Dauda Lyrics in English

Suno suno duniya walo

Ye rishta bada nirala hai

Do bando ki story hai ye

Ek jija ek saala hai

Kya bataye hum kitna pareshan hain

Dokha dadhi se meri leli haye jaan hai

Kya bataye hum kitna pareshan hain

Dokha dadhi se meri leli haye jaan hai

Kabhi tu aage main piche

Ek duje ko hum khinche

Tom and jerry ke jaisa

Apna yaarana hai thoda

Pad gaya mere piche

Jasoos nigoda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Doom daba ke dekho dauda

Lag gaya mere piche

Ye baawala ghoda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Doom daba ke dekho dauda

Apni alag hi shan hai pyare

Apna alag style hai

Kaan fatte to fat jaane do

Par hothon pe smile hai

Jab jab apni chalti hai

Teri kyun itni jalti hai

Main apni ki tareef karun

Jab mujhme talent multi hai

Main tujhpe blame nahi karta hoon

Kyunki tu tere dad ki galti hai..

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Doom daba ke dekho dauda

Lag gaya mere piche

Ye baawala ghoda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Doom daba ke dekho dauda

Pad gaya mere piche

Jasoos nigoda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Dauda dauda dauda dauda

Doom daba ke dekho dauda

You may also like: Le Chhalaang Lyrics

Dauda Dauda Lyrics in Hindi

सुनो सुनो दुनिया वालो

ये रिशता बड़ा निराला है

दो बनदो की इस्टोरी है ये

एक जीजा एक साला है

क्या बताये हम कितना परेशान हैं

धोखा धडी से मेरी लेली हाये जान है

क्या बताये हम कितना परेशान हैं

धोखा धडी से मेरी लेली हाये जान है

कभी तू आगे मैं पीछे

एक दूजे को हम खिंचे

टॉम एंड जेरी के जैसा

अपना याराना है थोडा

पड गया मेरे पीछे

जासूस निगोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

लग गया मेरे पीछे

ये बावला घोडा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

अपनी अलग ही शान है प्यारे

अपना अलग इस्टाइल है

कान फटे तो फट जाने दो

पर होठों पे इस्माइल है

जब जब अपनी चलती है

तेरी क्यों इतनी जलती है

मैं अपनी की तारीफ़ करुं

जब मुझमें टैलेंट मल्टी है

मैं तुझपे ब्लेम नही करता हूँ

क्योंकि तू तेरे डैड की गलती है..

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

लग गया मेरे पीछे

ये बावला घोडा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

पड गया मेरे पीछे

जासूस निगोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

You may also like: BamBholle Lyrics

Video Song of Dauda Dauda Lyrics