Dil Zara Lyrics – Atkan Chatkan (2020)

Dil Zara Lyrics belongs to a movie named Atkan Chatkan, starring Lydian Nadhaswaram in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song is sung by Hariharan and Runaa Shivamani, written by Raqueeb Aalam, and composed by Drums Shivamani.

Dil Zara Lyrics – Song Info

Song: Dil Zara

Singers: Hariharan and Runaa Shivamani

Lyricist: Raqueeb Aalam

Music Composer: Drums Shivamani

Music Label: Zee Music Company

Ad

Dil Zara Lyrics in English

Dil zara thehar

Ye hai khwabon ka shehar

Dil zara thehar

Ye hai khwabon ka shehar

Khwabon ka shehar

Waadon ka safar

Hamari dastan

Ye hawaon ki zafan

Ye hawaon ki zafan

Sun le bekhabar

Sambhal sambhal na ye toote gumaan

Ankhon se hata ye kali ka dhuaan

Hai ye kaisi vipada khwahishon ki sada

Chala kahan chala kidhar

Dil zara thehar

Ye hai khwabon ka shehar

Khwabon ka shehar

Waadon ka safar

Aa..

Yaadon ka mahal

Khushiyon se hai yahan chehal pehal

Haan itni haseen dil ki zameen

Aaye na yakeen dekho aake malmal

Wo hai mere saamne

Baahein meri thaamne

Dhun is baat pe laga ye jhoomne

Hai ye kaisi vipada khwahishon ki sada

Chala kahan chala kidhar

Dil zara thehar

Ye hai khwabon ka shehar

Khwabon ka shehar

Waadon ka safar

Kadam kadam sang sang ham

Na koi hai dar na hai koi bharam

Koi jale haath male

Tu hi dilbar mera tu hi hamdam

Shukraana tera kis izhaar ka

Kar de tu ada ye rasm pyaar ki

Hai ye kaisi vipada khwahishon ki sada

Chala kahan chala kidhar

Dil zara thehar

Ye hai khwabon ka shehar

Ad

Khwabon ka shehar

Waadon ka safar

Hamari dastan

Ye hawaon ki zafan

Ye hawaon ki zafan

Sun le bekhabar

Sambhal sambhal na ye toote gumaan

Ankhon se hata ye kali ka dhuaan

Ye kaisi vipada khwahishon ki sada

Chala kahan chala kidhar

You may also like: Maskhari Lyrics

Dil Zara Lyrics in Hindi

दिल ज़रा ठेहर

ये है ख्वाबों का शेहर

दिल ज़रा ठेहर

ये है ख्वाबों का शेहर

ख्वाबों का शेहर

वादों का सफ़र

हमारी दास्तां

ये हवाओ की ज़फ़ां

ये हवाओ की ज़फ़ां

सुन ले बेखबर

संभल संभल ना ये टूटे गुमां

अँखों से हटा ये कली का धुआं

है ये कैसी विपदा ख्वाहिशों की सदा

चला कहाँ चला किधर

दिल ज़रा ठेहर

ये है ख्वाबों का शेहर

ख्वाबों का शेहर

वादों का सफ़र

आ..

यादों का महल

ख़ुशियों से है यहाँ चेहल पेहल

हाँ इतनी हसीं दिल की ज़मीं

आये ना यकीं देखो आके मलमल

वो है मेरे सामने

बाहें मेरी थामने

धुन इस बात पे लगा ये झूमने

है ये कैसी विपदा ख्वाहिशों की सदा

चला कहाँ चला किधर

दिल ज़रा ठेहर

ये है ख्वाबों का शेहर

ख्वाबों का शेहर

वादों का सफ़र

कदम कदम संग संग हम

ना कोई है डर ना है कोई भरम

कोई जले हाथ मले

तू ही दिलबर मेरा तू ही हमदम

शुक्राना तेरा किस इज़हार का

कर दे तू अदा ये रस्म प्यार की

है ये कैसी विपदा ख्वाहिशों की सदा

चला कहाँ चला किधर

दिल ज़रा ठेहर

ये है ख्वाबों का शेहर

ख्वाबों का शेहर

वादों का सफ़र

हमरी दास्तां

ये हवाओ की ज़फ़ां

ये हवाओ की ज़फ़ां

सुन ले बेखबर

संभल संभल ना ये टूटे गुमां

अँखों से हटा ये कली का धुआं

ये कैसी विपदा ख्वाहिशों की सदा

चला कहाँ चला किधर

You may also like: Pass Nahi Toh Fail Nahi Lyrics

Video Song of Dil Zara Lyrics

Ad