Hashtag Love Soniyea Lyrics – Piyush Mehroliyaa (2020)

The song of Hashtag Love Soniyea Lyrics released in the year 2020. This song is starring Mahira Sharma and Paras Chhabra. The video of this song directed by Story Baba.

This song is sung by Piyush Mehroliyaa and Mellow D, written by Mellow D, and composed by Meet Bros.

Hashtag Love Soniyea Lyrics – Song Info

Song: Hashtag Love Soniyea

Singers: Piyush Mehroliyaa and Mellow D

Lyricist: Mellow D

Music: Meet Bros

Music Label: MB Music

Hashtag Love Soniyea Lyrics in English

Hashtag love soniye mainu ho gaya

Lockdown vich tere naal pyaar

Sachi muchi main taan kho gaya

Love ho gaya

Lockdown vich tere naal yaar

Din raat baby tainu stock karaan main

Hazaron pictures kar di like

Munda main bilkul seedha sada baby trust me

Feelings na hoti mujhse hide

Tu pariyon ton sohni mainu lagdi ae

Par kaise karun izhaar

Bas ek jhalak teri dekh lu

Teri storyion ka rahe intezaar

Hashtag love soniye mainu ho gaya

Lockdown vich tere naal pyaar

Sachi muchi main taan kho gaya

Love ho gaya

Lockdown vich tere naal yaar

Hashtag love soniye mainu ho gaya

Lockdown vich tere naal pyaar

Sachi muchi main taan kho gaya

Love ho gaya

Lockdown vich tere naal yaar

Mellow mellow

Ho gaya tera obsession

Ya keh lo craze

Tu meri favourite

Jaise blue lays

Kehta rehta hoon

Ungliyon par main taste

Kab khulega lockdown

Bhagunga jaise lagi koi race

Aye leke jaaun tujhe seedha long drive

Feel kare ik dooje ki vibe

Har din du naya surprise

From sunset to sunrise

Meri yaadon mein baaton mein

Khwabo khayaalon mein hai bass tu

I want you nehde nehde ho ja rubaru

Haathon mein haath tu hogi saath

Na jane kab hogi yeh mulakaat

You’re like a dream kitni haseen

Behne lage hain mere jazbaat

Haathon mein haath tu hogi saath

Na jane kab hogi yeh mulakaat

You’re like a dream kitni haseen

Behne lage hai mere jazbaat

Aankhon mein teri dekha jo

Mujhe laga yeh

Tu bani hai bass mere liye jaan

Jo maange tujhe laake du

Chand taarein bhi

Bass ik kehna mera bhi tu maan

Hashtag love soniye mainu ho gaya

Lockdown vich tere naal pyaar

Sachi muchi main taan kho gaya

Love ho gaya

Lockdown vich tere naal yaar

Hashtag love soniye mainu ho gaya

Lockdown vich tere naal pyaar

Sachi muchi main taan kho gaya

Love ho gaya

Lockdown vich tere naal yaar

Hashtag love

You may also like: Aameen Lyrics

Hashtag Love Soniyea Lyrics in Hindi

हैशटैग लव सोनिये मैनु हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल प्यार

सचि मुचि मैं तां खो गया

लव हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल यार

दिन रात बेबी तेनु स्टॉक करां मैं

हज़ारों पिकचर्स कर दी लाइक

मुंडा मैं बिलकुल सीधा सादा बेबी ट्रस्ट मी

फीलिंग्स ना होती मुझसे हाइड

तू परियों तों सोहणी मैनु लगदी ए

पर कैसे करुँ इज़हार

बस एक झलक तेरी देख लू

तेरी इस्टोरियों का रहे इंतेज़ार

हैशटैग लव सोनिये मैनु हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल प्यार

सचि मुचि मैं तां खो गया

लव हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल यार

हैशटैग लव सोनिये मैनु हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल प्यार

सचि मुचि मैं तां खो गया

लव हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल यार

मैलो मैलो

हो गया तेरा ऑब्सेशन

या केह लो क्रेज़

तू मेरी फैवारेट

जैसे ब्लू लेस

केहता रेहता हूँ

उँगलियों पर मैं टेस्ट

कब खुलेगा लॉकडाउन

भागुंगा जैसे लगी कोई रेस

ऐ लेके जाऊं तुझे सीधा लॉन्ग ड्राइव

फील करे इक दूजे की वाइब

हर दिन दू नाया सरप्राइस

फ्रॉम सनसेट टू सनराइज़

मेरी यादों में बातों में

ख्वाबो ख्यालों में है बस तू

आई वांट यू नेहणे नेहणे हो जा रूबरू

हाथों में हाथ तु होगी साथ

ना जाने कब होगी ये मुलाकात

योर लाइक ए ड्रीम कितनी हसीन

बेहने लगे हैं मेरे जज़्बात

हाथों में हाथ तु होगी साथ

ना जाने कब होगी ये मुलाकात

योर लाइक ए ड्रीम कितनी हसीन

बेहने लगे हैं मेरे जज़्बात

आंखों में तेरी देखा जो

मुझे लगा ये

तू बनी है बस मेरे लिये जान

जो मांगे तुझे लाके दू

चांद तारें भी

बस इक केहना मेरा भी तू मान

हैशटैग लव सोनिये मैनु हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल प्यार

सचि मुचि मैं तां खो गया

लव हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल यार

हैशटैग लव सोनिये मैनु हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल प्यार

सचि मुचि मैं तां खो गया

लव हो गया

लॉकडाउन विच तेरे नाल यार

हैशटैग लव

You may also like: Ishq Saaf Lyrics

Video Song of Hashtag Love Soniyea Lyrics

You may also like: Tu Jo Mila Lyrics