Mobile Launch Ad 1

Ik Mulaqaat Lyrics – Dream Girl (2019)

Ik Mulaqaat Lyrics belongs to a Bollywood movie named Dream Girl i.e. released in the year 2019, starring Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha, and Annu Kapoor, produced by Ekta Kapoor Shobha Kapoor, directed by Raaj Shaandilyaa.

This song is sung by Altamash Faridi and Palak Muchhal, written by Shabbir Ahmed, composed by Meet Bros.

Ik Mulaqaat Lyrics – Song Info

Song: Ik Mulaqaat

Singers: Altamash Faridi and Palak Muchhal

Lyricist: Shabbir Ahmed

Music: Meet Bros

Ik Mulaqaat Lyrics in English

Main Bhi Hoon Tu Bhi Hai Aamne Saamne

Mobile Ad

Dil Ko Behka Diya Ishq Ke Jaam Ne

Main Bhi Hoon Tu Bhi Hai Aamne Saamne

Dil Ko Behka Diya Ishq Ke Jaam Ne

Musalsal Nazar Barasti Rahi

Taraste Hai Hum Bheege Barsaat Mein

Ik Mulaqaat

Ik Mulaqat Mein Baat Hi Baat Mein

Unka Yun Muskurana Ghazab Ho Gaya

Kal Talak Woh Jo Mere Khayalon Mein The

Rubaru Unka Aana Ghazab Ho Gaya

Mohabbat Ki Pehli Mulaqaat Ka

Asar Dekho Na Jaane Kab Ho Gaya

Ik Mulaqaat Mein Baat Hi Baat Mein

Unka Yun Muskurana Ghazab Ho Gaya

Makhtabar Dard Ka Kuch Khayal Nahi Hai

Ek Taraf Main Kahin Ek Taraf Dil Kahin

Aankhon Ka Aitbaar Mat Karna

Yeh Uthe Toh Katleaam Karti Hain

Koi Inki Nigahon Pe Pahra Lagao Yaaron

Yeh Nigaahon Se Hi Khanjar Ka Kaam Karti Hai

Makhtabar Dard Ka Kuch Khayal Nahi Hai

Ek Taraf Main Kahin Ek Taraf Dil Kahin

Ehsaas Ki Zameen Pe Kyun Dhuaan Uth Raha

Hai Jal Raha Dil Mera Kyun Pata Kuch Nahi

Kyun Khayalon Mein Kuch Barf Si Gir Rahi

Rait Ki Khwahishon Mein Nami Bhar Rahi

Musalsal Nazar Barasti Rahi

Taraste Hai Hum Bheege Barsaat Mein

Ik Mulaqaat

Ik Mulaqat Mein Baat Hi Baat Mein

Unka Yun Muskurana Ghazab Ho Gaya

Kal Talak Woh Jo Mere Khayalon Mein The

Rubaru Unka Aana Ghazab Ho Gaya

Mohabbat Ki Pehli Mulaqaat Ka

Asar Dekho Na Jaane Kab Ho Gaya

Ik Mulaqaat Mein Baat Hi Baat Mein

Unka Yun Muskurana Ghazab Ho Gaya

Oooooooooooooooooo

Oooooooooooooooooo

You may also like: Ek Samay Mai To Tere Dil Se Juda Tha Lyrics

Ik Mulaqaat Lyrics in Hindi

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने

दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

Mobile Ad

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने

दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मुसल्सल नज़र बरसती रही

तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात

इक मुलाक़ात में बात ही बात में

उनका यूँ मुसकुराना ग़ज़ब हो गया

कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे

रूबरू उनका आना ग़ज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का

असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में बात ही बात में

उनका यूँ मुसकुराना ग़ज़ब हो गया

मख़्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है

एक तरफ मैं कहीं एक तरफ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना

ये उठे तो कत्लेआम करती हैं

कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों

ये निगाहों से ही खंजर का काम करती हैं

मख़्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है

एक तरफ मैं कहीं एक तरफ दिल कहीं

एहसास की ज़मीन पे क्यूँ धुआँ उठ रहा है

जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नही

क्यूँ खयालों में कुछ बर्फ़ सी गिर रही

रेत की ख़्वाहिशों में नमी भर रही

मुसल्सल नज़र बरसती रही

तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात

इक मुलाक़ात में बात ही बात में

उनका यूँ मुसकुराना ग़ज़ब हो गया

कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे

रूबरू उनका आना ग़ज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का

असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में बात ही बात में

उनका यूँ मुसकुराना ग़ज़ब हो गया

ओओओओओओओओओओओ

ओओओओओओओओओओओ

You may also like: Tenu Suit Suit Karda Lyrics

Video Song of Ik Mulaqaat Lyrics

You may also like: Tera Ban Jaunga Lyrics

Mobile Ad