Mobile Launch Ad 1

Ishq Khuda Hai Lyrics – Tulsi Kumar and Khushali Kumar (2020)

The song of Ishq Khuda Hai Lyrics released in the year 2020. This song is starring Khushali Kumar and Nawab Ahmad. This song is sung by Tulsi Kumar and Khushali Kumar, written by Khushali Kumar, and composed by Sanjay-Rajee.

Ishq Khuda Hai Lyrics – Song Info

Song: Ishq Khuda Hai

Singers: Tulsi Kumar and Khushali Kumar

Lyricist: Khushali Kumar

Music: Sanjay-Rajee

Music Label: T-Series

Ishq Khuda Hai Lyrics in English

Do kadam chalne ki chahat thi uss raste par

Mobile Ad

Jis par chalne ko hath thama tha tumne

Lagta tha bas yehi pahunchayegi

Manzil-e-safar tak

Khoj poori ho gayi

Shayad aisa ehsas ho gaya tha

Andar ke dard

Abhi kuch der pehle tak dukhte the

Girne waale to na the hum kabhi

Giraane waale ka hunar to dekhiye

Humne aah bhi kari to humein hi sunai na di

Pighalte gaye uski saason mein har pal

Saamne woh tha to har sabr kho baithe

Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna

Jitna maine usko chaha

Haule se kab hua yeh

Ki kisi aur ka hokar

Phir meri or dekh kar kaha

Ki kami hai teri

Halki si mazak bankar reh gayi khuddari meri

Ab na hoga mujhse yeh khel dubara

Yeh khel dubara..

Zehar vekh ke pitta te ki kitta

Ishq soch ke kitta te ki kitta

Dil de ke dil lain di

Aas rakhi ve bulleya ve bulleya

Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Par tum mein shayad kuch khaas hai

Tumhari akhon mein bachchon ki si aas hai

Tumhare akhon ke sheeshe mein

Mera chehra dikha hai mujhe

Mere chehre ki rangat

Kya khoob dikhti hai inme

Sochte hain ab inhi mein rahenge

Zehar vekh ke pitta te ki kitta

Ishq soch ke kitta te ki kitta

Dil de ke dil lain di

Aas rakhi ve bulleya ve bulleya

Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Chal zindagi main ishq ke

Juyein ke liye phir taiyar hoon

Saari baaziyan tu khel phir mujhko mitti mein rel

Sab karke dekha ishq mein hi chhupi ibadat hai

Mobile Ad

Waqt agar zindagi to ishq khuda hai

Har pal mein ishq mitti mein ishq

Hawaon mein aur kya hai baaki

Ishq khuda hai

Ishq khuda hai..

You may also like: Kangna Vilayati Lyrics

Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi

दो कदम चलने की चाहत थी उस रास्ते पर

जिस पर चलने को हाथ थामा था तुमने

लगता था बस येही पहुंचयेगी

मंज़िल-ए-सफ़र तक

खोज पूरी हो गई

शायद ऐसा एहसास हो गया था

अंदर के दर्द

अभी कुछ देर पेहले तक दुखते थे

गिरेने वाले तो ना थे हम कभी

गिराने वाले का हुनर ​​तो देखिये

हमने आह भी करी तो हमें ही सुनाई ना दी

पिघलते गये उसकी सासों में हर पल

सामने वो था तो हर सब्र खो बैठे

सिर्फ चाहा कि वो चाहे मुझे इतना

जितना मैने उसको चाहा

हौले से कब हुआ ये

की किसी और का होकर

फिर मेरी ओर देख कर कहा

की कमी है तेरी

हलकी सी मज़ाक बनकर रेह गई खुद्दारी मेरी

अब ना होगा मुझसे ये खेल दुबारा

ये खेल दुबारा..

ज़ेहर वेख के पीता ते की कीता

इश्क सोच के कीता ते की कीता

दिल दे के दिल लैन दी

आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया

प्‍यार वी लालच नाल कीता ते की कीता

पर तुम में शायद कुछ ख़ास है

तुमहारी आंखों में बच्चों की सी आस है

तुमहारे आंखों के शीशे में

मेरा चेहरा दिखा है मुझे

मेरे चेहरे की रंगत

क्या खूब दिखती है इनमे

सोचते हैं अब इन्ही में रहेंगे

ज़ेहर वेख के पीता ते की कीता

इश्क सोच के कीता ते की कीता

दिल दे के दिल लैन दी

आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया

प्‍यार वी लालच नाल कीता ते की कीता

चल ज़िंदगी मैं इश्क़ के

जुएं के लिये फ़िर तैयार हूँ

सारी बाज़ियां तू खेल फिर मुझको मिट्टी मैं रेल

सब करके देखा इश्क में ही छुपी इबादत है

वक़्त अगर ज़िंदगी तो इश्क ख़ुदा है

हर पल में इश्क़ मिट्टी में इश्क

हवाओं में और क्या है बाकी

इश्क़ खुदा है

इश्क़ खुदा है..

You may also like: Dil Ko Karaar Aaya Lyrics

Video Song of Ishq Khuda Hai Lyrics

You may also like: Bhedi Lyrics

Mobile Ad