Kahaani 2020 Lyrics – Sez On The Beat (2020)

The song of Kahaani 2020 Lyrics released in the year 2020. This song is sung and written by Zaeden, Enkore, Yungsta, Lit Happu, and Shayan, and composed by Sez On The Beat.

Kahaani 2020 Lyrics – Song Info

Song: Kahaani 2020

Singers: Zaeden, Enkore, Yungsta, Lit Happu, and Shayan

Lyricist: Zaeden, Enkore, Yungsta, Lit Happu, and Shayan

Music: Sez On The Beat

Label: The MVMNT

Kahaani 2020 Lyrics in English

Sez on the beat boy

Aa likhe ye kahaani

Ya aa khushiyon ki aandhi

Udde mushkilon se paar

Bure dino se paar main ghumun

Likhe ye kahaani

Ya aa khushiyon ki aandhi

Udde mushkilon se paar

Bure dino se paar main ghumun

I don’t want no tension

Lets chill bring ya friends bani mehfil

Gaane autotune vibe rakhe natural

That feel mad real blessed

Feeling ko samajh ye ladki ne

Kabhi na diya mujhe stress

Tabhi toh jabhi ho sake main bheju ye text

Dil ki baat in a studio sesh

Aaja yungi i’m a dip sorry sez

Yeah it’s cool bhai chinta na fizool

Ginn saari duaen khule dil se kar qubool

Aaya tu jahan se usse jaana mat tu bhool

That’s the rule

Aaya drive lekar poori karta passion jisse fuel ooh

Yeh toh hai drill abhi aana shuru hua hai thoda thrill abhi

Music my therapy aur kuch toh waise bhi yahan hai nahin

Hai lay nahin khud par bharosa aur mehnat ki synergy

Aur baansuri ki dhun yeh deti zindagi

Aa likhe ye kahaani

Ya aa khushiyon ki aandhi

Udde mushkilon se paar

Bure dino se paar main ghumun

Likhe ye kahaani

Ya aa khushiyon ki aandhi

Udde mushkilon se paar

Bure dino se paar main ghumun

Sabde muh te kehdi gallon ainni zyada khushiyan ne chhaiyan

Nazareya ch gum hoke assi vi aaj chuthiya manayian

Akela pann tera tainu ik din khajavega

Dil ch hanera rahega roshni mitadavega

Rooftop vich tash chale adhi raati

Poora shehar chhota dikhe ainni utte assi

Pull up like i got a little something to say

My boys know this shit my every day

Mr. Roy on the grind like i’m running out of time

I’ve been pacing heavy

I could really use some meditation

Cuz i’ve been stressing if i make enough to make a living

But i’ve been trying to see it different

Call it twenty twenty vision

Man

I’m on a mission

Forget the shit i’m missing

Get out the mental prison

Fear is just a superstition

Ya feel

Aa likhe ye kahaani

Ya aa khushiyon ki aandhi

Udde mushkilon se paar

Bure dino se paar main ghumun

Likhe ye kahaani

Ya aa khushiyon ki aandhi

Udde mushkilon se paar

Bure dino se paar main ghumun

You may also like: Yalgaar Lyrics

Kahaani 2020 Lyrics in Hindi

सेज़ ओन दा बीट बोय

आ लिखे ये कहानी

या आ खुशियों की आँधी

उड़े मुश्क़िलों से पार

बुरे दीनो से पार मैं घूमूं

लिखे ये कहानी

या आ खुशियों की आँधी

उड़े मुश्क़िलों से पार

बुरे दीनो से पार मैं घूमूं

आइ ड़ोंट वाँट नो टेनशन

लेट्स चिल ब्रिंग या फ्रेंड्स बनी मेहफ़िल

गाने औटोट्युन वाइब रखे नेचुरल

दैट फील मैड़ रियल ब्लेस्ड

फीलिंग को समझ ये लड़की ने

कभी ना दिया मुझे स्ट्रेस

तभी तो जभी हो सके मैं भेजु ये टेक्स्ट

दिल की बात इन ए स्टूडियो सेश

आजा यंगी आइम ए डीप सौरी सेज़

ये इट्स कूल भाई चिंता ना फ़िज़ूल

गिन सारी दुआएँ खुले दिल से कर क़ुबूल

आया तू जहाँ से उससे जाना मत तू भूल

दैट्स दा रूल

आया ड्राइव लेकर पूरी करता पैशन जिससे फ्युल उह

ये तो है ड्रिल अभी आना शुरू हुआ है थोड़ा थ्रिल अभी

म्यूज़िक माइ थेरापी और कुछ तो वैसे भी यहाँ है नहीं

है ले नहीं खुद पर भरोसा और मेहनत की सिनर्जी

और बाँसुरी की धुन यह देती ज़िंदगी

आ लिखे ये कहानी

या आ खुशियों की आँधी

उड़े मुश्क़िलों से पार

बुरे दीनो से पार मैं घूमूं

लिखे ये कहानी

या आ खुशियों की आँधी

उड़े मुश्क़िलों से पार

बुरे दीनो से पार मैं घूमूं

सबदे मुह ते केहड़ी गल्लों ऐनी ज़्यादा खुशियाँ ने छाइयाँ

नज़ारेया च गुम होके अस्सी वी आज छुट्टिया मनाईयाँ

अकेला पन तेरा तैनु एक दिन खाजावेगा

दिल च हनेरा रहेगा रोशनी मिटादवेगा

रूफटॉप विच ताश चले आधी राती

पूरा शेहर छोटा दिखे ऐनी उत्ते अस्सी

पुल उप लाइक आइ गॉट आ लिटिल समथिंग टू से

माइ बोय्स नो दिस शिट माइ एवरी डे

मिस्टर रॉय ओन दा ग्राइंड लाइक आइम रन्निंग आउट ऑफ टाइम

आइव बीन पेसिंग हेवी

आइ कुड रियली यूस सम मेडिटेशन

कज़ आइव बीन स्ट्रेसिंग इफ़ आइ मेक एनफ टू मेक ए लिविंग

बट आइव बीन ट्राइयिंग टू सी इट डिफरेंट

कॉल इट ट्वेंटी ट्वेंटी मिशन

मैन

आइम ओन ए मिशन

फर्गेट दा शीट आइम मिसिंग

गेट आउट दा मेंटल प्रिज़न

फियर इस जस्ट आ सूपरस्टिशन

या फील

आ लिखे ये कहानी

या आ खुशियों की आँधी

उड़े मुश्क़िलों से पार

बुरे दीनो से पार मैं घूमूं

लिखे ये कहानी

या आ खुशियों की आँधी

उड़े मुश्क़िलों से पार

बुरे दीनो से पार मैं घूमूं

You may also like: Mehfooz Lyrics

Video Song of Kahaani 2020 Lyrics

You may also like: Kaand Lyrics