The song of Kasoor Lyrics released in the year 2020. This song is starring Prateek Kuhad and many others.
This song is sung, written, and composed by Prateek Kuhad.
Kasoor Lyrics – Song Info
Song: Kasoor
Singers: Prateek Kuhad
Lyricist: Prateek Kuhad
Music: Prateek Kuhad
Kasoor Lyrics in English
Haan

Main gumsum hoon
In raahon ki tarah
Tere khwabon mein
Teri khwaisho mein chhupa
Na jaane kyun
Hai ye roz ka silsila
Tu rooh ki hai dastaan
Tere zulfon ki ye nami
Teri aankhon ka ye nashaa
Yahaan kho bhi jaun toh main
Kya kasoor hai mera
Kyun ye afsaane
In lamho mein kho gaye
Hum ghaayal the
In lafzon mein kho gaye
The hum anjaane
Ab dil mei tum ho chhupi
Hum hai seher ki parchhaiyan
Tere saanson ki raat hai
Tere honthon ki hai subah
Yahaan kho bhi jaun toh main
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera
Tere zulfon ki ye nami
Teri aankhon ka ye nashaa
Yahaan kho bhi jaun toh mai
Kya kasoor hai mera
Tere saanson ki raat hai
Tere honthon ki hai subah
Yahaan kho bhi jaun to main
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera
You may also like: Bheegi Bheegi Lyrics
Kasoor Lyrics in Hindi
हाँ
मैं गुमसुम हूँ
इन राहों की तरह
तेरे ख्वाबों में
तेरी ख्वाहिशों में छुपा
ना जाने क्यों
है रोज़ का सिलसिला
तू रूह की है दास्तान




तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊं तोह मैं
क्या कसूर है मेरा
क्यों ये अफ़साने
इन लम्हों में खो गए
हम घायल थे
इन लफ़्ज़ों में खो गए
थे हम अनजाने
अब दिल में तुम हो छुपे
हम हैं सेहर की परछाइयां
तेरे साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊं तोह मैं
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा
तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊं तो मैं
क्या कसूर है मेरा
तेरे साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊं तोह मैं
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा
You may also like: Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics
Video Song of Kasoor Lyrics
You may also like: Yeh Mann Lyrics



