Khudkhushi Lyrics – Yaara (2020)

Khudkhushi Lyrics belongs to a Bollywood movie named Yaara starring Vidyut Jammwal, Shruti Haasan, Amit Sadh, Vijay Varma, and Kenny Basumatary. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song is sung and written by Rev Shergill, and composed by Siddharth Pandit.

Khudkhushi Lyrics – Song Info

Song: Khudkhushi

Singers: Rev Shergill

Lyricist: Rev Shergill

Music: Siddharth Pandit

Music Label: T-Series

Ad

Khudkhushi Lyrics in English

Jebon mein bhar ke sooraj ka tukda

Bhage leke ye tinke

Udhaar ke raftaar mein

Udhaar ke raftaar mein

Mausam hai aasmaan mein

Masti hai dosti ki chuski le

Dumdaar si himmat bhari

Dumdaar si himmat bhari

Mann ke chiragon ko

Khayalon se jalaye

Har ek khayalon ki chadare chadhaye

Himmat ki jali se chhane roshni

Roshni ki chashni milaye

Khudkhushi ki taish hai

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Khudkhushi ki taish hai

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Mamuli si khwahishein

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Mamuli si khwahishein

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Bandh ke yaara khaabon ki ghanti

Bachpan ke un kisson ki

Bharmaar hai raftaar mein

Bastein mein kuch chatkile sapne hain

Joodte hain ye neendon mein

Gehri nadi soonsaan gali

Aaja thaam le

Mera hath ye

Jebon mein bhar ke sooraj ka tukda

Bhage leke ye tinke

Udhaar ke raftaar mein

Udhaar ke raftaar mein

Mann ke chiragon ko khayalon se jalaye

Har ek khayalon ki chaadare chadhaye

Himmat ki jali se chhane roshni

Roshni ki chashni milaye

Khudkhushi ki taish hai

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Khudkhushi ki taish hai

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Mamuli si khwahishein

Ad

Dil ke mazaron mein bazaron mein

Mamuli si khwahishein

Dil ke mazaron mein bazaron mein

You may also like: Yalgaar Lyrics

Khudkhushi Lyrics in Hindi

जेबों में भर के सुरज का टुकड़ा

भागे लेके ये तिनके

उधार के रफ़्तार में

उधार के रफ़्तार में

मौसम है आसमां में

मस्ती है दोस्ती की चुस्की ले

दमदार सी हिम्मत भरी

दमदार सी हिम्मत भरी

मन के चिरागों को

ख्यालों से जलायें

हर एक ख्यालों की चादरें चढायें

हिम्मत की जाली से छाने रौशनी

रौशनी की चाशनी मिलाये

खुदखुशी की तैश हैं

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

खुदखुशी की ताश हैं

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

मामुली सी ख्वाहिशें

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

मामुली सी ख्वाहिशें

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

बांध के यारा ख्वाबों की घंटी

बचपन के उन किस्सो की

भरमार है रफ्तार में

बस्तें मे कुच चटकिले सपने हैं

जुडते हैं ये नींदों में

गेहरी नदी सूनसां गली

आजा थाम ले

मेरा हाथ ये

जेबों में भर के सुरज का टुकड़ा

भागे लेके ये तिनके

उधार के रफ़्तार में

उधार के रफ़्तार में

मनके चिरागो को ख़यालो से जलाए

हर एक ख़यालो की चादरे चडाए

हिम्मत की जाली से छाने रोशनी

रोशनी की चाशनी मिलाये

खुदखुशी की तैश है

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

खुदखुशी की तैश है

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

मामुली सी ख्वाहिशें

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

मामुली सी ख्वाहिशें

दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

You may also like: Saara India Lyrics

Video Song of Khudkhushi Lyrics

Ad