Mobile Launch Ad 1

Main Kisi Aur Ka Lyrics – Darshan Raval (2020)

The song of Main Kisi Aur Ka Lyrics is from an album named Judaiyaan and released in the year 2020. This song has sung Darshan Raval, written by Gurpreet Saini and Gautam G. Sharma, and composed by Siddharth Amit Bhavsar.

Main Kisi Aur Ka Lyrics – Song Info

Song: Main Kisi Aur Ka

Singers: Darshan Raval

Lyricist: Gurpreet Saini and Gautam G. Sharma

Music Composer: Siddharth Amit Bhavsar

Music Label: Indie Music Label

Main Kisi Aur Ka Lyrics in English

Kitne mausam guzar gaye

Mobile Ad

Ye dard kyun guzarta hi nahi

Kya wafa karu main kisi aur se

Tu dil se utarta hi nahi

Kyun uski ankhon mein mujhe

Tu aaj bhi dhoondti hai

Logo se mera baaton baaton mein

Kya haal tu puchhti hai

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi

Tanhaiyan hoti hai kya

Puchho bin taaron ke akele mehtab se

Yaad tujhe kitna kiya

Puchho aankhon se behte ye sailab se

Jo bharde zakhm pyaar ka

Marham koyi bana nahi

Jo humse dil tha keh raha

Wo kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hai jee rahe jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

You may also like: Tu Mera Nahi Lyrics

Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi

कितने मौसम गुज़र गये

ये दर्द क्यों गुज़रता ही नही

क्या वफ़ा करु मैं किसी और से

तू दिल से उतरता ही नही

क्यों उसकी आँखों में मुझे

तू आज भी ढूंढती है

लोगो से मेरा बातों बातों में

क्या हाल तू पूछती है

मैं किसी और का तू कैसी और की

कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू कैसी और की

कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

तनहाई होती है क्या

पूछो बिन तारों के अकेले मेहताब से

याद तुझे कितना किया

पूछो आँखों से बेहते ये सैलाब से

जो भरदे ज़ख्म प्यार का

Mobile Ad

मरहम कोई बना नही

जो हमसे दिल था केह रहा

वो क्यों हमने सुना नही

मैं किसी और का तू कैसी और की

कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू कैसी और की

कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू कैसी और की

You may also like: Waada Hai Lyrics

Video Song of Main Kisi Aur Ka Lyrics

Mobile Ad