Mobile Launch Ad 1

Mehfooz Lyrics – Naezy (2020)

The song of Mehfooz Lyrics released in the year 2020. This music produced by Compa. This song is sung by Naezy, written by Naved Shaikh, and composed by Compa.

Mehfooz Lyrics – Song Info

Song: Mehfooz

Singers: Naezy

Lyricist: Naved Shaikh

Music: Compa

Mehfooz Lyrics in English

Bachpan se apun log ne hifajat mein rakhele kya

Apne aap ko apne values ko apne zimmedari ke ehsaas ko

Mobile Ad

Har cheej ko kabu mein rakhele kya

Suno

Faukat log ki bhid hai

Main bhi piste jaara

Tum bhi sehre

Matlab ki hai duniya

Matalab ho gaya

Toh chalte rehre

Darjano se khaaye dhoke

Sekdo mein dua hai re

Ache pal ka photo frame hai

Aane wale kal ko ahamiyat dere

Beete saare pal ko

Chhaatu main baatu main

Fayda ka nafa lu

Nuksaan ko hata dun

Best friend ne daga diya

Dushman ki laga dun

Kaayde kanoon mein

Raat bhar main jaga toh

Aankh khuli noon mein

Pass ka tha certificate

School khuli june mein

Teacher naraz mujhse

Blacklisted last bencher

Kaam mera sirf gulte

Yaad rakhte log bhoolte

Nahin bhoolte pol kholte

Nahin darta kisse main rehta sukhi

Chingaari se lekar jwalamukhi

Sharminda wo ho jo sab kar chuke

Daddy ka kabhi bhi sar na jhuke

Isliye seema hai

Maana ki jeena hai

Lekin tabahi se bachna zaroori hai

Wadon pe pakke toh girlfriend se doori hai

Thodi yeh dignity thodi majboori hai

Kurbaan armaan man maare

Roze se kayi saal misaal hai

Samajhdaar hai sambhal jaare

Kam hoshiyaar hai jo phisal jaare wo

Josh mein hai toh hosh yahaan de tu

Mobile Ad

Boss main hai dhigosla de tu

Nanhi si chhidyaan

Aur ghosle mein tu

Housle mein reh faasle mein

Haapa bahut

Chal saans le be tu

Dhaapa bahut aur kaanpa bahut

Hauka tha bahut aukaad mein

Kitta kamaya kitta gavaya

Ehsaas mein

Andaaz mera

Laazmi hai

Saaz mein main

Aasmaan pe saathve

Dost log hai saath mein

Saath mere bhai log

Ek log wo log

Saath mere

Yeh log wo log

Tum log sab log

Aas mein kitchen kholo

Geet mere dishes

Taste mera solo

Behti ganga hype

Haath apne dholo

Bhashan purana band

Karne bolo

Jeena sirf ek baar

Full main toh yolo

Samajh mein aarela hai

Phir bhi main anjaan

Bante jaa rela hun

Badhte jaa rela hun

Jeevan ka bhoj leke

Dhalte jaa rela hun

Chalte jaarela hun

Harkatien phir se

Main karte jaa rela hun

Safalta ki sidi

Main chadhte jaa rela hun

Ladte jaa rela hun

Rukwaton se

Main bhidte jaa rela hun

Thokar se mazbut

Bante jaa rela hun

Nagme gaa rela hun

Qasme khaa rela hun

Masle sada rehte hal

Karu cheeze raaste juda

Chaanv ped ke niche

Raahat ki saansien

Aafat ke baad

Chaahat kala se

Rasme rivaaj

Sapno ko sach karu

Mast mera luck

Gam mere jashn mein

Spasht mera lakshya

Bouncers ko dug karu

Rappers ko shut

Behtar alag karu

Mehnat mushakkat

Bekaar se door rehta

Khudse kareeb

Khudse ameer bana

Khudse gareeb

Bachpan se chappan tak

Bilkul shareef

Purvaj ke lakshan par

Niyat rahi

Mehfooz

Values

Main doosre

Duniya ka

Nahin hun

Pehlu kayi hai

Nahin main chalu

Mehenga maal hu

Fir chal do abhi

Kya

You may also like: Yalgaar Lyrics

Mehfooz Lyrics in Hindi

बचपन से अपुन लोग ने हिफाज़त में राखेले है क्या

अपने आप को अपने वैल्यूज को अपने ज़िम्मेदारी के एहसास को

हर चीज़ को काबू में राखेले क्या

सुनो

फुकट लोग की भीड़ है

मैं भी पिस्ते जारा

तुम भी सेहरे

मतलब की है दुनिया

मतलब हो गया

तोह चलते रेहरे

दर्जनों से खाये धोके

सेकड़ो में दुआ है रे

अच्छे पल का फोटो फ्रेम है

आने वाले कल को एहमियत देरे

बीते सारे पल को

छाटु में बाटु में

फायदा का नफा लू

नुक्सान को हटा दू

बेस्ट फ्रेंड ने दगा दिया

दुश्मन की लगा दू

कायदे क़ानून में

रात भर में जगा तोह

आँख खुली नून में

पास का था सर्टिफिकेट

स्कूल खुली जून में

टीचर नाराज़ मुझसे

ब्लैकलिस्टेड लास्ट बेंचेर

काम मेरा सिर्फ गुलते

याद रखते लोग भूलते

नहीं भूलते पोल खोलते

नहीं डरता किस्से में रहता सुखी

चिंगारी से लेकर ज्वालामुखी

शर्मिंदा वो हो जो सब कर चुके

डैडी का कभी भी सर न झुके

इसलिए सीमा है

माना की जीना है

लेकिन तबाही से बचना ज़रूरी है

वादों पे पक्के तोह गर्लफ्रेंड से दूरी है

थोड़ी यह डिग्निटी थोड़ी मजबूरी है

कुर्बान अरमान मन मारे

रोज़े से कई साल मिसाल है

समझदार है संभल जारे

कम होशयार है जो फिसल जारे वो

जोश में है तोह होश यहाँ दे तू

बॉस में है धिगोस्ला दे तू

नन्ही सी छिड़्यां

और घोसले में तू

हौसले में रह फासले में

हापा भोत

चल सांस ले बे तू

धापा भोत और कापा भोत

हौका था भोत औकाद में

कित्ता कमाया कित्ता गवाया

एहसास में

अंदाज़ मेरा

लाज़मी है

साज़ में मैं

आसमान पे सातवे

दोस्त लोग है साथ में

साथ मेरे भाई लोग

एक लोग वो लोग

साथ मेरे

यह लोग वो लोग

तुम लोग सब लोग

आस में किचन खोलो

गीत मेरे डिशेस

टास्ते मेरा सोलो

बहती गंगा हाइप

हाथ अपने धोलो

भाषण पुराना बंद

करने बोलो

जीना सिर्फ एक बार

फुल में तोह योलो

समझ में आरेला है

फिर भी में अनजान

बनते जारेला हु

बढ़ते जारेला हु

जीवन का भोज लेके

ढलते जारेला हु

चलते जारेला हु

हरकतें फिर से

में करते जारेला हु

सफलता की सीडी

में चढ़ते जारेला हु

लड़ते जारेला हु

रुकवाते से

में भिड़ते जारेला हु

ठोकर से मज़बूत

बनते जारेला हु

नग्मे गा रेला हु

कस्मे खा रेला हु

मसले सदा रहते हल

करू चीज़े रास्ते जुदा

चाव पेड़ के निचे

राहत की सांसें

आफत के बाद

चाहत कला से

रस्मे रिवाज

सपनो को सच करू

मस्त मेरा लक

घूम मेरे जश्न में

स्पष्ट मेरा लक्ष्य

बाउंसर्स को डग करू

रप्पेर्स को शट

बेहतर अलग करू

मेहनत मशक्कत

बेकार से दूर रहता

खुदसे करीब

खुदसे अमीर बना

खुदसे गरीब

बचपन से छप्पन तक

बिलकुल शरीफ

पूर्वज के लक्षण पर

नियत रही

मेहफ़ूज़

वैल्यूज

में दुसरे

दुनिया का

नहीं हु

पहलू कई है

नहीं में चालू

मेहेंगा माल हु

फिर चल दो अभी

क्या

You may also like: Koi Fariyaad Unplugged Lyrics

Video Song of Mehfooz Lyrics

You may also like: Saari Raat Lyrics

Mobile Ad