Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal (2020)

The song of Meri Aashiqui Lyrics released in the year 2020. This song is starring Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon, and Altamash Faraz. This song directed by Ashish Panda.

This song is sung by Jubin Nautiyal, written by Rashmi Virag, and composed by Rochak Kohli.

Meri Aashiqui Lyrics – Song Info

Song: Meri Aashiqui

Singers: Jubin Nautiyal

Lyricist: Rashmi Virag

Music: Rochak Kohli

Music Label: T-Series

Meri Aashiqui Lyrics in English

Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai.

Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon.

Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi.

Promise.

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi

Koyi dil mein siwa tere aaya nahi

Jab bhi sajda kiya naam tera liya

Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil to hai apang jaane kyun

Dhadka hi nahi hai kab se

Yeh dua hai meri rab se

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuchh kaho

Suljhaun kaise yeh mushkil

Haan tum hi ab kuchh kaho

Suljhaun kaise yeh mushkil

Jhooth bol ke hi

Rakh lo na tum mera yeh dil

Chaho to tod dena

Toota hi nahi yeh kab se

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hoon

Lamha lamha mar raha hoon

Kaise khud ko main sambhalun tu bata

Tere bin hai soona soona

Mere dil ka kona kona

Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko

Kaise dil ko main manaun

Naraaz pada hai kab se

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

You may also like: Tera Ghata Lyrics

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है

कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी

प्रॉमिस

बारिशें आ गयी और चली भी गयी

कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं

जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया

भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है अपंग जाने क्यों

धड़का ही नहीं है कब से

ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो

सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

हाँ तुम ही अब कुछ कहो

सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

झूठ बोल के ही

रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना

टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ

लम्हा लम्हा मर रहा हूँ

कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना

मेरे दिल का कोना कोना

तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को

कैसे दिल को मैं मनाऊँ

नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

You may also like: Tenu Suit Suit Karda Lyrics

Video Song of Meri Aashiqui Lyrics

You may also like: Ik Mulaqaat Lyrics