Mohabbat Barsa De Lyrics – Creature 3D (2014)

Mohabbat Barsa De Lyrics belongs to a Bollywood movie named Creature 3D, starring Bipasha Basu and Imran Abbas in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2014.

This song has sung by Arjun, Arijit Singh, and Samira Koppikar, written by Tony Kakkar and Arjun, composed by Tony Kakkar, recreated by Arko. The video of this song has directed by Ajay Kumar and Sanjukta Kumar.

Mohabbat Barsa De Lyrics – Song Info

Song: Mohabbat Barsa De

Singers: Arjun, Arijit Singh, and Samira Koppikar

Lyricist: Tony Kakkar and Arjun

Music Composer: Tony Kakkar

Music Recreator: Arko

Music Label: T-Series

Mohabbat Barsa De Lyrics in English

Girl you’re my passion

You got me so addicted

Girl you’re my passion

You got me so addicted

Even if we get caught in the rain

I know our love won’t wash away

You got me so addicted

No matter if we get caught in the rain

I know our love won’t wash away

You any make storm or hurricane

Girl our love will find a way

I wanna see the sunset in your eyes

Lying next to you every single night

Wanna be the reason that you smile

Baby go with me, it’s ride on tide

Mohabbat barsa dena tu, sawan aaya hai

Tere aur mere milne ka, mausam aaya hai

Sabse chhupa ke tujhe seene se lagaana hai

Pyar mein tere hadd se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe, pehli baar aaya hai

Mohabbat barsa dena tu, sawan aaya hai

Tere aur mere milne ka, mausam aaya hai

Sabse chhupa ke tujhe seene se lagana hai

Pyar mein tere hadd se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe, pehli baar aaya hai

Kyun ek pal ki bhi judaai sahi jaaye na

Kyun har subah tu meri sanson mein samaaye na

Aaja na tu mere paas, dungi itna pyar main

Kitni raat guzaari hai, tere intezar mein

Kaise bataaun jazbaat ye mere

Maine khud se bhi zyaada tujhe chaaha hai

Sab kuch chhod ke aana tu, sawan aaya hai

Tere aur mere milne ka, mausam aaya hai

Sabse chhupa ke tujhe seene se lagana hai

Pyar mein tere hadd se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe, pehli baar aaya hai

Girl you’re my passion

You got me so addicted

Girl you’re my passion

You got me so addicted

Even if we get caught in the rain

I know our love won’t wash away

You got me so addicted

Bheege bheege tere lab

Mujhko kuch kehte hain

Dil hai khush mera ki khayal ek jaise hain

Roko na ab khudko yun sun lo dil ki baat ko

Dhal jaane do shaam aur aa jaane do raat ko

Kitna haseen ye lamha hai

Kismat se maine churaaya hai

Aaj ki raat na jaana tu, sawan aaya hai

Tere aur mere milne ka, mausam aaya hai

Sabse chhupa ke tujhe seene se lagaana hai

Pyar main tere hadd se guzar jaana hai

Itna pyar kisi pe, pehli baar aaya hai

You may also like: Pyaar Ki Baarish Lyrics

Mohabbat Barsa De Lyrics in Hindi

गर्ल यौर माई पैशन

यू गॉट मी सो एडिक्टेड

गर्ल यौर माई पैशन

यू गॉट मी सो एडिक्टेड

एवेन इफ वी गेट कौट इन दा रेन

आई नो अवर लव वॉन्ट वॉश अवे

यू गॉट मी सो एडिक्टेड

नो मैटर इफ वी गेट कौट इन दा रेन

आई नो अवर लव वॉन्ट वॉश अवे

यू एनी मेक इस्टोर्म और हरिकेन

गर्ल अवर लव विल फाइंड ए वे

आई वाना सी दा सनसेट इन यौर आइस

लाइंग नेक्स्ट टू यू एवरी सिंगल नाइट

वाना बी दा रीज़न देट यू इस्माइल

बेबी गो विद मी, इट्स राइड ऑन टाइड

मोहब्बत बरसा देना तू, सावन आया है

तेरे और मेरे मिलने का, मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है

प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है

इतना प्यार किसी पे, पेहली बार आया है

मोहब्बत बरसा देना तू, सावन आया है

तेरे और मेरे मिलने का, मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है

प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है

इतना प्यार किसी पे, पेहली बार आया है

क्यों एक पल की भी जुदाई सही जाये न

क्यों हर सबह तू मेरी सांसों में समाये न

आजा न तू मेरे पास, दूंगी इतना प्यार मैं

कितनी रात गुज़ारी है, तेरे इन्तेज़ार में

कैसे बाताउं जज़बात ये मेरे

मैंने खुद से भी ज़्यादा तुझे चाहा है

सब कुछ छोड के आना तू, सावन आया है

तेरे और मेरे मिलने का, मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है

प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है

इतना प्यार किसी पे, पेहली बार आया है

गर्ल यौर माई पैशन

यू गॉट मी सो एडिक्टेड

गर्ल यौर माई पैशन

यू गॉट मी सो एडिक्टेड

एवेन इफ वी गेट कौट इन दा रेन

आई नो अवर लव वॉन्ट वॉश अवे

यू गॉट मी सो एडिक्टेड

भीगे भीगे तेरे लब

मुझको कुछ केहते हैं

दिल है खुश मेरा की खयाल एक जैसे हैं

रोको न अब खुदको युं सुन लो दिल की बात को

ढल जाने दो शाम और आ जाने दो रात को

कितना हसीं ये लम्हा है

किसमत से मैंने चुराया है

आज की रात न जाना तू, सावन आया है

तेरे और मेरे मिलने का, मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है

प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है

इतना प्यार किसी पे, पेहली बार आया है

You may also like: Meri Aashiqui Lyrics

Video Song of Mohabbat Barsa De Lyrics