Nabi Ka Martaba Lyrics – Bebaakee (2020)

Nabi Ka Martaba Lyrics belongs to a TV Series named Bebaakee, starring Kushal Tandon, Shiv Jyoti Rajput, and Karan Jotwani in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song has sung by Shahzad Ali and Saahil Solanki, written by Rashid Ali Khan, and composed by Shazi Ahmad.

Nabi Ka Martaba Lyrics – Song Info

Song: Nabi Ka Martaba

Singers: Shahzad Ali and Saahil Solanki

Lyricist: Rashid Ali Khan

Music Composer: Shazi Ahmad

Music Label: Zee Music Company

Ad

Nabi Ka Martaba Lyrics in English

Ya nabi, ya nabi

Woh mere liye main uske liye

Yeh sab sirf mere nabi ke liye

Woh mere liye main uske liye

Yeh sab sirf mere nabi ke liye

Meri duniya uski sikhaayi hui

Mera kaam uska banaya hua

Kar de tu ik nazar mujhpe maula

Kar de tu ik nazar mujhpe maula

Shamar jaye duniya meri pirzada

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Ummat ko musibat se riha kon karega

Ummat ko dozakh se riha kon karega

Ummat ko musibat se riha kon karega

Ummat ko dozakh se riha kon karega

Ummat ki magfirat ki dua kon karega

Ummat ki duaao pe duaa kon karega

Duaao ki purdagi ki pahel

Duaao ki purdagi ki pahel

Mohammad karega

Mohammad karega

Mohammad karega

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Tu hai shah mera, tu aaka apna

Tu hai shah mera, tu aaka apna

Tujhpe wara maine sab kuch apna

Tujhpe wara maine sab kuch apna

Tu janta hai mere dil ki talab hai maula

Chhodu kabhi na daman mere nabi tera

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

Allah hai janta hai, nabi ka martaba

You may also like: Karam Karde Lyrics

Nabi Ka Martaba Lyrics in Hindi

या नबी, या नबी

Ad

वो मेरे लिये मैं उसके लिये

ये सब सिर्फ मेरे नबी के लिए

वो मेरे लिये मैं उसके लिये

ये सब सिर्फ मेरे नबी के लिए

मेरी दुनिआ उसकी सिखाई हुई

मेरा काम उसका बनाया हुआ

कर दे तू इक नज़र मुझपे मौला

कर दे तू इक नज़र मुझपे मौला

शमर जाये दूनिया मेरी पिरज़दा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

उम्मत को मुसिबत से रिहा कौन करेगा

उम्मत को दोज़ख से रिहा कौन करेगा

उम्मत को मुसिबत से रिहा कौन करेगा

उम्मत को दोज़ख से रिहा कौन करेगा

उम्मत कि मगफिरत की दुआ कौन करेगा

उम्मत की दुआओ पे दुआ कौन करेगा

दुआओ की पुरदगी की पहेल

दुआओ की पुरदगी की पहेल

मोहम्मद करेगा

मोहम्मद करेगा

मोहम्मद करेगा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

तू है शाह मेरा, तू आका अपना

तू है शाह मेरा, तू आका अपना

तुझपे वारा मैंने सब कुछ अपना

तुझपे वारा मैंने सब कुछ अपना

तू जानता है मेरे दिल की तलब है मौला

छोडु कभी ना दामन मेरे नबी तेरा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

अल्लाह है जानता है, नबी का मरतबा

You may also like: Jo Tune Likha Lyrics

Video Song of Nabi Ka Martaba Lyrics

Ad