Mobile Launch Ad 1

Phir Chala Lyrics – Ginny Weds Sunny (2020)

Phir Chala Lyrics belongs to a Bollywood movie named Ginny Weds Sunny, starring Yami Gautam and Vikrant Massey in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song has sung by Jubin Nautiyal, written by Kunaal Vermaa, and composed by Payal Dev.

Phir Chala Lyrics – Song Info

Song: Phir Chala

Singers: Jubin Nautiyal

Lyricist: Kunaal Vermaa

Music Composer: Payal Dev

Music Label: Sony Music India

Mobile Ad

Phir Chala Lyrics in English

Jo humnava the ab wo khafa hain

Kal humsafar the ab hain juda

Kyun aansuyon se likhne lagi hai

Ab zindgaani ye dastaan

Pehle the hase jitna

Ab utna bura lagta hai

Sab toh kho gaya mujhse

Ab kiske liye rukna hai

Phir chala phir chala

Unn rahon se dil chala

Phir chala phir chala

Unn rahon se dil chala

Paane ki chahat mein kho gaya

Khwaabon ke hathon se dil gir gaya

Tooti jo neendein dikha hi nahi

Jaane kahan wo musafir gaya

Nikle the sahi karne hum

Phir bhi galat hi hua hai

Anjaane mein jaane kaisa

Humse gunaah ho gaya hai

Phir chala phir chala

Unn rahon se dil chala

Phir chala phir chala

Unn rahon se dil chala

Takdeeron ki is ladayi mein

Baithe hain rishte ye haare huye

Bechare dil ko toh pucho koyi

Iski khushi isko kya chahiye

Rehti thi jahan raunak

Ab ghar wo suna pada hai

Wo jo khwaab dekha tha

Sau tukdo mein toota pada hai

You may also like: Aakhri Kadam Tak Lyrics

Phir Chala Lyrics in Hindi

जो हमनवा थे अब वो खफा हैं

कल हमसफ़र थे अब हैं जुदा

क्यों आंसूओ से लिखने लगी है

अब ज़िंदगानी ये दास्तां

पेहले थे हसे जितना

अब उतना बुरा लगता है

सब तो खो गया मुझसे

अब किसके लिये रुकना है

फ़िर चला फ़िर चला

Mobile Ad

उन रहों से दिल चला

फ़िर चला फ़िर चला

उन रहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया

ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया

टूटी जो नींदें दिखा ही नही

जाने कहाँ वो मुसाफिर गया

निकले थे सही करने हम

फिर भी गलत ही हुआ है

अंजाने में जाने कैसा

हमसे गुनाह हो गया है

फ़िर चला फ़िर चला

उन रहों से दिल चला

फ़िर चला फ़िर चला

उन रहों से दिल चला

तकदीरों की इस लडाई में

बैठे हैं रिशते ये हारे हुये

बेचारे दिल को तो पूछो कोई

इसकी खुशी इसको क्या चाहिये

रेहती थी जहाँ रौनक

अब घर वो सुना पडा है

वो जो ख्वाब देखा था

सौ टुकडो में टूटा पड़ा है

You may also like: Shukriya Lyrics

Video Song of Phir Chala Lyrics

Mobile Ad