Mobile Launch Ad 1

Sunn Zara Lyrics – JalRaj (2020)

The song of Sunn Zara Lyrics is released in the year 2020, starring Shivin Narang and Tejasswi Prakash. The video of this song has directed by Ritika Bajaj.

This song has sung by JalRaj, written by Pankaj Dixit, and composed by Anmol Daniel.

Sunn Zara Lyrics – Song Info

Song: Sunn Zara

Singers: JalRaj

Lyricist: Pankaj Dixit

Music Composer: Anmol Daniel

Music Label: Indie Music Label

Mobile Ad

Sunn Zara Lyrics in English

I hope hum

Hum phir kabhi na mile

Sunn zara arziyan main mangta hoon

Mere khuda se teri

Sunn zara khwaab meri neend mein bhi

Karte hain baatein teri

Sau bar khuda se manga hai

Mannat ka tu woh dhaaga hai

Tu pyar ke badle mein

Apni yaadein de gaya

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Hathon ki lakeere bikhri huyi hai

Kismat mein jaane kya likha

Kaash tu kahin se mil jaaye mujhko

Sajde main karta sar jhuka

Main yaad mein teri har lamha

Arse se khud mein rehta hoon

Tu khwahishon se badhkar

Jhoothe waade de gaya

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

I hope hum

Hum phir kabhi na mile

I hope aisa hi ho

Main gair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

You may also like: Rihaa Lyrics

Sunn Zara Lyrics in Hindi

आई होप हम

हम फिर कभी ना मिले

सुन ज़रा अर्ज़ियां मैं मांगता हूँ

मेरे खुदा से तेरी

सुन ज़रा ख्वाब मेरी नीन्द में भी

करते हैं बातें तेरी

Mobile Ad

सौ बार खुदा से मांगा है

मन्नत का तू वो धागा है

तू प्यार के बदले में

अपनी यादें दे गया

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

हाथों की लकीरें बिखरी हुई है

किस्मत में जाने क्या लिखा

काश तू कहीं से मिल जाये मुझको

सजदे मैं करता सर झुका

मैं याद में तेरी हर लम्हा

अर्से से खुद में रेहता हूँ

तू ख्वाहिशों से बढकर

झूठे वादे दे गया

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

आई होप हम

हम फिर कभी ना मिले

आई होप ऐसा ही हो

मैं गैर था तेरे लिये

फिर मुझे सपने क्यों दे गया

You may also like: Phir Chala Lyrics

Video Song of Sunn Zara Lyrics

You may also like: Koi Aur Hai Lyrics

Mobile Ad