Tanhaai Lyrics – Tulsi Kumar (2020)

The song of Tanhaai Lyrics has released in the year 2020. This song is starring Tulsi Kumar and Zain Imam. The video of this song has directed by Sneha Shetty Kohli (Shoora Productions).

This song has sung by Tulsi Kumar, written by Sayeed Quadri, and composed by Sachet-Parampara.

Tanhaai Lyrics – Song Info

Song: Tanhaai

Singers: Tulsi Kumar

Lyricist: Sayeed Quadri

Music Composer: Sachet-Parampara

Music Label: T-Series

Ad

Tanhaai Lyrics in English

Toota hai bahot yeh dil mera

Aansoo hai badi tanhaai hai

Jab se teri baahon mein humein

Aane ki hui manaahi hai

Kuch yaadein jo teri baaki hai

Jo dil ko bohat satati hai

Kate se nahi katata lamha

Kyun dedi tanhaai

Kuch baatein jo teri baaki hai

Jo humko bahot rulati hai

Jeene ko nahi ab dil karta

Kyun dedi tanhaai

Woh hath jo kal tak hath mein tha

Ab chhune se katrata hai

Har lamha kal tak sath mein tha

Ab milne tak nahi aata hai

Yeh soch ke neend na aati hai

Aur dil mein ek udasi hai

Kyun tune kiya humko tanha

Kyun dedi yeh judaai

Hothon pe hasi na aati hai

Aankhein bhi nam ho jaati hai

Acha hi nahi lagta jeena

Kyun dedi ye judaai

Is ishq mein tere hathon se

Yahi cheez humein mil payi hai

Kyun dedi tune judaai hai

Kyun dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar

Tanhaai hai har dagar

Tanhaai hai har pehar

Tanhaai shaamon shehar

Tanhaai hai har taraf

Tanhaai hai had e nazar

Tanhaai hai arsh tak

Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein

Gham hi aaye hai

Tere hisse mein hisse mein khushiyan

Meri ankhon mein ankhon mein

Ashq aaye hain

Tere hothon pe hothon pe hassna

Ad

Toota hai bahot yeh dil mera

Aansoo hai badi tanhaai hai

Jab se teri baahon mein humein

Aane ki hui manaahi hai

Waqt sikha deta hai

Ishq mein tanhaai ko sehna

Par zindagi mein kisi ko bhi rab

Tanhaaiyan na dena

You may also like: Ishq Tanha Lyrics

Tanhaai Lyrics in Hindi

टूटा है बहोत ये दिल मेरा

आंसू है बडी तनहाई है

जब से तेरी बाहों में हमें

आने की हुई मनाही है

कुछ यादें जो तेरी बाकी है

जो दिल को बोहत सताती है

काटे से नही कटता लमहा

क्यों देदी तनहाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है

जो हमको बहोत रुलाती है

जीने को नही अब दिल करता

क्यों देदी तनहाई

वोह हाथ जो कल तक हाथ में था

अब छुने से कतराता है

हर लमहा कल तक साथ में था

अब मिलने तक नही आता है

ये सोच के नींद न आती है

और दिल में एक उदासी है

क्यों तुने किया हमको तनहा

क्यों देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती है

आँखें भी नम हो जाती है

अच्छा ही नही लगता जीना

क्यों देदी ये जुदाई

इस इश्क में तेरे हाथों से

यही चीज़ हमें मिल पाई है

क्यों देदी तुने जुदाई है

क्यों देदी तनहाई

तनहाई है हमसफ़र

तनहाई है हर डगर

तनहाई है हर पेहर

तनहाई शामों शेहर

तनहाई है हर तरफ़

तनहाई है हद ए नज़र

तनहाई है अर्श तक

तनहाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में

घम ही आये हैं

तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां

मेरी आँखों में आँखों में

अश्क आये हैं

तेरा होठों पे होठों पे हसना

टूटा है बहोत ये दिल मेरा

आंसू है बडी तनहाई है

जब से तेरी बाहों में हमें

आने की हुई मनाही है

वक़्त सिखा देता है

इश्क में तनहाई को सेहना

पर ज़िंदगी में किसी को भी रब

तनहाईयां ना देना

You may also like: La Ilm Lyrics

Video Song of Tanhaai Lyrics

You may also like: Mujhe Peene Do Lyrics

Ad