Teri Baat Aur Hai Lyrics – Stebin Ben (2020)

The song of Teri Baat Aur Hai Lyrics released in the year 2020. This song is starring Mahima Makwana and Rohan Mehra. The video of this song is directed by Jomin Varghese.

This song is sung by Stebin Ben, written by Kumaar, and composed by Sunny Inder.

Teri Baat Aur Hai Lyrics – Song Info

Song: Teri Baat Aur Hai

Singers: Stebin Ben

Lyricist: Kumaar

Music Composer: Sunny Inder

Music Label: Zee Music Company

Teri Baat Aur Hai Lyrics in English

Main zameen tu aasmaan

Tere aas paas bhi main hu kahan

Ye faasle ye dooriyan

Inhe rab ne di hai manzooriyan

Tu hai bangle gaadi wali

Mere paas dil hai khali

Tera haal aur mere haalat aur hai

Teri baat aur hai meri baat aur hai

Teri baat aur hai meri baat aur hai

Mere naseeb mein tera naseeb nahi

Chand hai tu door ka mere kareeb nahi

Mere naseeb mein tera naseeb nahi

Chand hai tu door ka mere kareeb nahi

Door se hi dekhun tujhe

Dil hi dil mein chahun tujhe

Bheege bheege mausam tere

Aasuyon se alam mere

Tere badal aur meri barsat aur hai

Teri baat aur hai meri baat aur hai

Teri baat aur hai meri baat aur hai

Teri baat aur hai meri baat aur hai

Teri baat aur hai meri baat aur hai

You may also like: Kandhe Ka Woh Til Lyrics

Teri Baat Aur Hai Lyrics in Hindi

मैं ज़मीं तू आस्मां

तेरे आस पास भी मैं हूँ कहाँ

ये फ़ासले ये दूरियाँ

इन्हे रब ने दी है मंज़ूरियाँ

तू है बंगले गाड़ी वाली

मेरे पास है दिल है ख़ाली

तेरा हाल और मेरे हालात और हैं

तेरी बात और है मेरी बात और है

तेरी बात और है मेरी बात और है

मेरे नसीब में तेरा नसीब नहीं

चाँद है तू दूर का मेरे क़रीब नहीं

मेरे नसीब में तेरा नसीब नहीं

चाँद है तू दूर का मेरे क़रीब नहीं

दूर से ही देखूँ तुझे

दिल ही में चाहूँ तुझे

भीगे भीगे मौसम तेरे

आसुओं से आलम मेरे

तेरे बादल और मेरी बरसात और है

तेरी बात और है मेरी बात और है

तेरी बात और है मेरी बात और है

तेरी बात और है मेरी बात और है

तेरी बात और है मेरी बात और है

You may also like: Humko Tum Mil Gaye Lyrics

Video Song of Teri Baat Aur Hai Lyrics

You may also like: Jaan Ban Gaye Lyrics