Mobile Launch Ad 1

Tum Se Hi Lyrics – Sadak 2 (2020)

Tum Se Hi Lyrics belongs to a Bollywood movie named Sadak 2 starring Sanjay Dutt, Pooja Bhatt, Alia Bhatt, and Aditya Roy Kapur in lead roles. The song of this lyric came out in the year 2020.

This song is sung by Ankit Tiwari and Leena Bose, written by Shabbir Ahmed, and composed by Ankit Tiwari.

Tum Se Hi Lyrics – Song Info

Song: Tum Se Hi

Singers: Ankit Tiwari and Leena Bose

Lyricist: Shabbir Ahmed

Music: Ankit Tiwari

Music Label: Sony Music India

Mobile Ad

Tum Se Hi Lyrics in English

Do dil safar mein nikal pade

Jaana kahan kyun fikar karein

Kahan thikana ho raat ka

Subah kahan pe basar karein

Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi

Meri jaan hai bas tum se hi

Dil ko mere araam hai

Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de

Wo dard tum se milta hai

Aye dil zara itna bata

Kyun ishq unn se hota hai

Saanson ko ab jeene ka

Jaise sahara mil gaya

Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm tum se hi bas tum se hi

Meri jaan hai bas tum se hi

Dil ko mere araam hai

Pareshan hai bas tum se hi

Aashiqui hoti hai kya

Dil ko mere maloom na tha

Ek bhi teri tarah

Chehra koyi masoom na tha

Haan yun laga iss jaan mein

Ek jaan se dakhil huye

Ab toh har lamha mujhse kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi

Meri jaan hai bas tum se hi

Dil ko mere araam hai

Pareshan hai bas tum se hi

Tum se hi

Wo ho..

You may also like: Dil Apni Haddon Se Lyrics

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

दो दिल सफ़र में निकल पड़े

जाना कहाँ क्यों फ़िकर करें

कहाँ ठिकाना हो रात का

सुबह कहाँ पे बसर करें

खोया खोया दिल मेरा केहता है

हाँ तुम से ही बस तुम से ही

मेरी जान है बस तुम से ही

दिल को मेरे आराम है

Mobile Ad

परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे

वो दर्द तुम से मिलता है

ऐ दिल ज़रा इतना बता

क्यों इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का

जैसे सहारा मिल गया

खोया खोया दिल मेरा कहता है

हम्म तुम से ही बस तुम से ही

मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है

परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या

दिल को मेरे मालूम न था

एक भी तेरी तरह

चेहरा कोई मासूम न था

हाँ यूँ लगा इस जान में

एक जान से दाखिल हुये

अब तो हर लम्हा मुझसे केहता है

हाँ तुम से ही बस तुम से ही

मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है

परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही

वो हो..

You may also like: Jaan Ban Gaye Lyrics

Video Song of Tum Se Hi Lyrics

Mobile Ad