Mobile Launch Ad 1

Zaroorat Lyrics – Shatrughan Sinha and Sonakshi Sinha (2020)

The song of Zaroorat Lyrics has released in the year 2020. The narration of this song has given by Shatrughan Sinha and Sonakshi Sinha. This song has sung by Muhfaad, Simran Choudhary, Ajay Keswani, Shruti Unwind, and Violina, written by Shravan Pundirr, and produced by Shishir A Samant. The video of this song has directed by Varun Prabhudayal Gupta.

Zaroorat Lyrics – Song Info

Song: Zaroorat

Narration: Shatrughan Sinha and Sonakshi Sinha

Singers: Muhfaad, Simran Choudhary, Ajay Keswani, Shruti Unwind, and Violina

Lyricist: Shravan Pundirr

Music Producer: Shishir A Samant

Music Label: Beyond Music

Mobile Ad

Zaroorat Lyrics in English

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Dard hi dard hai har taraf

Roti aankhon ko hasne ki zaroorat hai

Zang lag gayi muskurahat ko

Thodha sa hasate hain hum

Ek doosre ki zaroorat ban jaate hain

Chal zaroorat mein zaroori ho jaate hain

Maa ko neend nahi aati aajkal

Usko bete ki zaroorat hai

Woh jo uske ghar takk pahuchta hai kull

Toot gaya hai

Uss jar jar kull ko chal banate hain

Uske bete ko le aate hain

Chal zaroorat mein zaroori ho jaate hain

Woh jo bhukhi hai

Aansoo ko pee kar guzaara kar rahi hai

Nanhi beti uski doodh peene ki zid rok kar

Doobara kar rahi hai

Aisi laachari pe sir nahi ghumatein hain

Bhooke pet ka niwala chal aa ban jaate hain

Daira roshni ka badhate hain

Chal zaroorat mein zaroori ho jaate hain

Akal ek umar tak aajaye to sahi

Budhape mein sahara bina mange milta nahi

Bachpan mein khilono ne sikha diya tha khelna

Muh pe bata ke khelne wala par milta nahi

Dukh dene waali duniya yeh maa jaisi daani nahi

Border se zyaada kisi youth mein jawaani nahi

Batane wala alag par same kahani wahi

Jo sun ke side karti real life mein maani nahi

Dimaag dheema jo seema ke pare tha kabhi

Mobile Ad

Ladayi apni toh kisi ke liye lade bhi koi rishtey

Chacha mama bhai behen se aage nahi badhenge

Duniya pyar nahi karegi jab takk maare na koi

Na jaane kis akelepan ko sabne saath rakha hai

Ekta ki baat karein sab kuch toh baant rakha hai

Dukhe toh kehe dena ki main aadami bura hoon

Gale na pet seedha nabz pe haath rakha hai

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Woh jo sadko par hain sipahi

Jo dho dho kar aankhein apni raaton ko

Jaag raha hain

Numm hain aankhein uski

Ghar jaane ke naam se woh kaanp raha hai

Bas door hi se bachche ko apne taak raha hai

Uske bachchon par taras khate hai

Aansoo nahi haath bann jaate hain

Aisa bhi kya mushkil hai

Chal kaid gharon mein apne ho jaate hain

Chal zaroorat mein zaroori ban jaate hain

Usne kaha tha chhat jo tooti hai

Agli baar aayega toh usko banwayega

Roshni ke liye uss mein roshan daan bhi

Ek nikalwayega

Na woh aaya hai

Na roshni hi aayi hai

Chal ghar par uske bulb nahi

Suraj ko latka aate hain

Dard ko mitti mein milate hain

Chal zaroorat mein zaroori ban jaate hain

Chal zaroorat mein zaroori ban jaate hain

Do haath ke beech ho kuch doori

Hai iss waqt bilkul yeh zaroori

Yeh dooriyan dil ke beech na aa jaye bas

Itna samajh jaate hain

Chal zaroorat mein zaroori ho jaate hain

Chal zaroorat mein zaroori ho jaate hain

All same blood

All pillars of a temple

Doing what they want

With excuse saying it’s

Existential

Some houses need a jury

My heart is in a fury

Why humans are suffering is

A next level story

Published with the sins

Named 2020 glory

Power is a gamble

With the devil

You want changes

Secret star at the ground level

Situation tremble

And all that weak get trempled

Hold on to each other

Even if they want your blood sample

So let it happen

Love is eternal and a lie is a prank

You don’t need to suffer

So come with the bang

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Kyun tu ronda bande

Main haan tere koll

Tu hai rabb da bande

Aansoo tere hain anmol

Chal zaroorat mein zaroori ho jaate hain

You may also like: Jo Tune Likha Lyrics

Zaroorat Lyrics in Hindi

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

दर्द ही दर्द है हर तरफ

रोती आँखों को हसने की ज़रुरत है

ज़ंग लग गई मुस्कुराहट को

थोडा सा हसाते हैं हम

एक दूसरे की ज़रूरत बन जाते हैं

चल ज़रूरत में ज़रूरी हो जाते हैं

माँ को नींद नही आती आजकल

उसको बेटे की ज़रूरत है

वो जो उसके घर तक पहुचता है कुल

टूट गया है

उस जर जर कुल को चल बनाते हैं

उसके बेटे को ले आते हैं

चल ज़रूरत में ज़रूरी हो जाते हैं

वो जो भूखी है

आंसू को पी कर गुज़ारा कर रही है

नन्ही बेटी उसकी दूध पीने की ज़िद रोक कर

दूबारा कर रही है

ऐसी लाचारी पे सर नही घुमातें हैं

भूके पेट का निवाला चल आ बन जाते है

दायेरा रोशनी का बढाते हैं

चल ज़रूरत में ज़रूरी हो जाते हैं

अकल एक उम्र तक आजाये तो सही

बुढापे में सहारा बिना मांगे मिलता नही

बचपन में खिलोनो ने सिखा दिया था खेलना

मुह पे बता के खेलने वाला पर मिलता नही

दुख देने वाली दुनिया ये माँ जैसी दानी नही

बॉरडर से ज़्यादा किसी युथ में जवानी नही

बताने वाला अलग पर सेम कहानी वही

जो सुन के साइड करती रिअल लाइफ में मानी नही

दिमाग धीमा जो सीमा के परे था कभी

लडाई अपनी तो किसी के लिये लडे भी कोई रिशते

चाचा मामा भाई बेहन से आगे नही बढेंगे

दुनिया प्यार नही करेगी जब तक मारे न कोई

ना जाने किस अकेलेपन को सबने साथ रखा है

एकता की बात करें सब कुछ तो बांट रखा है

दुखे तो केहे देना की मैं आदमी बुरा हूँ

गले न पेट सीधा नब्ज़ पे हाथ रखा है

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

वो जो सडको पर हैं सिपाही

जो धो धो कर आँखें अपनी रातों को

जाग रहा हैं

नम हैं आँखें उसकी

घर जाने के नाम से वो कांप रहा है

बस दूर ही से बच्चे को अपने ताक रहा है

उसके बच्चों पर तरस खाते है

आंसू नही हाथ बन जाते हैं

ऐसा भी क्या मुश्किल है

चल कैद घरों में अपने हो जाते हैं

चल ज़रूरत में ज़रूरी बन जाते हैं

उसने कहा था छत जो टूटी है

अगली बार आयेगा तो उसको बनवायेगा

रोशनी के लिये उस में रोशन दान भी

एक निकलवायेगा

ना वो आया है

ना रोशनी ही आई है

चल घर पर उसके बल्ब नही

सूरज को लटका आते हैं

दर्द को मिट्टी में मिलाते हैं

चल ज़रूरत में ज़रूरी बन जाते है

चल ज़रूरत में ज़रूरी बन जाते है

दो हाथ के बीच हो कुछ दूरी

है इस वक़्त बिल्कुल ये ज़रूरी

ये दूरियां दिल के बीच ना आ जाये बस

इतना समझ जाते हैं

चल ज़रूरत में ज़रूरी हो जाते है

चल ज़रूरत में ज़रूरी हो जाते है

ऑल सेम ब्लड

ऑल पिलर्स ऑफ ए टेम्पल

डूइंग वाट दे वांट

विद एक्सक्यूज़ सेइंग इट्स

एक्सिस्टेंशिअल

सम हाउसेस नीड ए जूरी

माई हर्ट इज़ इन ए फ्युरी

वाई युमंस आर सफरिंग इस

ए नेक्सट लेवल इस्टोरी

पब्लिश्ड विद दा सिंस

नेम्ड 2020 ग्लोरी

पावर इस ए गैम्बल

विद दा डेविल

यू वांट चेंजेस

सेक्रेट इस्टार एट दा ग्राउंड लेवल

सिच्वेशन ट्रेम्बल

एंड ऑल देट वीक गेट ट्रेम्पल्ड

होल्ड ऑन टू ईच अदर

इवेन इफ दे वांट यौर ब्लड सैम्पल

सो लेट इट हैपन

लव इस एटर्नल एंड ए लाई इज़ ए प्रैंक

यू डोंट नीड टू सफर

सो कम विद दा बैंग

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

क्यों तू रोंदा बंदे

मैं हाँ तेरे कोल

तू है रब दा बंदे

आंसू तेरे हैं अनमोल

चल ज़रूरत में ज़रूरी हो जाते हैं

You may also like: Bharat Ki Beti Lyrics

Video Song of Zaroorat Lyrics

You may also like: Betiyaan Pride Of Nation Lyrics

Mobile Ad