Mobile Launch Ad 1

Humsafar Lyrics – Pamela Jain (2020)

The song of Humsafar Lyrics has released in the year 2020. This song is starring Sayanto Modak and Priyanka Mitra. The video of this song has directed by Samir James and Adolina (Dola).

This song has sung by Pamela Jain, written by Yash Eshwari, and composed by Shourya Ghatak (Pintu).

Humsafar Lyrics – Song Info

Song: Humsafar

Singers: Pamela Jain

Lyricist: Yash Eshwari

Music Composer: Shourya Ghatak (Pintu)

Music Label: Zee Music Company

Mobile Ad

Humsafar Lyrics in English

Na jane kaun si dua ka huwa asar

Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Na jane kaun si dua ka huwa asar

Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Ab tujhse hi toh hai jeene ki har wajah

Bin tumhare hoon main ik sifar

Na jane kaun si dua ka huwa asar

Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Manzoor nahi pal ki bhi doori

Meri saanson ko dhadkan ko tu zaroori

Manzoor nahi pal ki bhi doori

Meri saanson ko dhadkan ko tu zaroori

Meri raton ke andheron ko de chandni

Mere har sawere mein tujhse hi roshni

Waqt mera ab hai tu

Har pal mein tu hi tu

Tujhse mere charon pehar

Na jane kaun si dua ka huwa asar

Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

Hathon ki mere lakeerein hai tu

Khwaab mera tu hi tabeerein bhi tu

Ho hathon ki mere lakeerein hai tu

Khwaab mera tu hi tabeerein bhi tu

Main ladkhadaoon toh sahara tu hai

Agar mar ke jee paaun dobara tu hi hai

Tu hi humraaz hai mera sur aur saaz hai

Tujhse hi sargam ki lehar

Na jane kaun si dua ka huwa asar

Mila safar mein tu banke mujhe humsafar

You may also like: Reh Jaunga Main Lyrics

Humsafar Lyrics in Hindi

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह

बिन तुम्हारे हूँ मैं इक सिफ़र

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

मंज़ूर नही पल की भी दूरी

मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मंज़ूर नही पल की भी दूरी

मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

Mobile Ad

मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी

मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी

वक़्त मेरा अब है तू

हर पल में तू ही तू

तुझसे मेरे चारों पेहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

हाथों की मेरे लकीरें है तू

ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

हो हाथों की मेरे लकीरें है तू

ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है

अगर मर के जी पाउं दुबारा तू ही है

तू ही हमराज़ है मेरा सुर और साज़ है

तुझसे ही सरगम की लेहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

You may also like: Tere Bina Dil Lagta Nahi Lyrics

Video Song of Humsafar Lyrics

You may also like: Aakhri Kadam Tak Lyrics

Mobile Ad