Mobile Launch Ad 1

Reh Jaunga Main Lyrics – Sadhu S. Tiwari and Neha Vaishnav (2020)

The song of Reh Jaunga Main Lyrics released in the year 2020. This song is starring Kushal Tandon and Neha Vaishnav. The video of this song is directed by Ravi Sharma. The music of this song is produced by Anamik Chauhan.

This song is sung by Sadhu S. Tiwari and Neha Vaishnav, written by Shah Faiz, and composed by Sadhu S. Tiwari.

Reh Jaunga Main Lyrics – Song Info

Song: Reh Jaunga Main

Singers: Sadhu S. Tiwari and Neha Vaishnav

Lyricist: Shah Faiz

Music: Sadhu S. Tiwari

Music Producer: Anamik Chauhan

Mobile Ad

Music Label: MB Music

Reh Jaunga Main Lyrics in English

Teri saundhi saundhi saanson ko

Saanson ko saanson ko

Teri raat se jaagi aankhon ko

Aankhon ko aankhon ko

Waada mera waada hai

Na jaunga main chhad ke

Waada mera waada hai

Na jaunga main chhad ke

Reh jaunga main inmein hi bas ke

Reh jaunga main inmein hi bas ke

Saanjh sakaare naina mere

Dekhein tujhko datt ke

Reh jaunga main tujhmein hi bas ke

Reh jaunga main tujhmein hi bas ke

Maahi ve reh jaunga tujhmein hi

Dil ne baandhi dil se tere

Preet ki hai doriyan

Apne hathon rab ne hi

Jodi hai yeh jodiyan

Ho kabhi jo ankh se ojhal tu mere sohneya

Umra se lamba lage lamha lamha maahiya

Waada mera waada hai

Na jaunga main chhad ke

Waada mera waada hai

Na jaunga main chhad ke

Reh jaunga main inmein hi bas ke

Reh jaunga main inmein hi bas ke

Saanjh sakaare naina mere

Dekhein tujhko datt ke

Reh jaunga main tujhmein hi bas ke

Reh jaunga main tujhmein hi bas ke

Ek pal mein jag yeh saara

Soona mera ho gaya

Saaya mere khwaabon ka

Aansuon mein kho gaya

Saat janmon ka safar yeh

Sath apna hai piya

Na ruke the na rukenge

Yeh kadam oh saathiya

Waada tera waada tha

Na jayega tu chhad ke

Mobile Ad

Waada tera waada tha

Na jayega tu chhad ke

Reh jayega tu mujhmein hi bas ke

Reh jayega tu mujhmein hi bas ke

Waada mera waada hai

Na jaunga main chhad ke

Waada mera waada hai

Na jaunga main chhad ke

Reh jaunga main tujhmein hi bas ke

Reh jayega tu mujhmein hi bas ke

Reh jaunga main tujhmein hi bas ke

Reh jayega tu dil mein hi bas ke

Maahi ve reh jaunga tujhmein hi

Reh jayega tu mujhmein hi bas ke

You may also like: Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics

Reh Jaunga Main Lyrics in Hindi

तेरी सौंधी सौंधी साँसों को

साँसों को साँसों को

तेरी रात से जागी आँखों को

आँखों को आँखों को

वादा मेरा वादा है

ना जाऊंगा मैं छड्ड के

वादा मेरा वादा है

ना जाऊंगा मैं छड्ड के

रेह जाऊंगा मैं इनमें ही बस के

रेह जाऊंगा मैं इनमें ही बस के

साँझ सकारे नैना मेरे

देखे तुझको डट्ट के

रेह जाऊंगा मैं तुझमें ही बस के

रेह जाऊंगा मैं तुझमें ही बस के

माही वे रेह जाऊंगा तुझमें ही

दिल ने बांधी दिल से तेरे

प्रीत की है डोरियाँ

अपने हाथों रब ने ही

जोड़ी है ये जोड़ियाँ

हो कभी जो आँख से ओझल तू मेरे सोणेया

उम्र से लंबा लगे लम्हा लम्हा माहिया

वादा मेरा वादा है

ना जाऊंगा मैं छड्ड के

वादा मेरा वादा है

ना जाऊंगा मैं छड्ड के

रेह जाऊंगा मैं इनमें ही बस के

रेह जाऊंगा मैं इनमें ही बस के

साँझ सकारे नैना मेरे

देखे तुझको डट्ट के

रेह जाऊंगा मैं तुझमें ही बस के

रेह जाऊंगा मैं तुझमें ही बस के

एक पल में जग ये सारा

सूना मेरा हो गया

साया मेरे ख्वाबों का

आसुओं में खो गया

सात जन्मों का सफर ये

साथ अपना है पिया

ना रुके थे ना रुकेंगे

ये कदम ओ साथिया

वादा तेरा वादा था

ना जाएगा तू छड्ड के

वादा तेरा वादा था

ना जाएगा तू छड्ड के

रेह जाएगा तू मुझमें ही बस के

रेह जाएगा तू मुझमें ही बस के

वादा मेरा वादा है

ना जाऊंगा मैं छड्ड के

वादा मेरा वादा है

ना जाऊंगा मैं छड्ड के

रेह जाऊंगा मैं तुझमें ही बस के

रेह जाएगा तू मुझमें ही बस के

रेह जाऊंगा मैं तुझमें ही बस के

रेह जाएगा तू दिल में ही बस के

माही वे रेह जाऊंगा तुझमें ही

रेह जाएगा तू मुझमें ही बस के

You may also like: Kithe Lyrics

Video Song of Reh Jaunga Main Lyrics

You may also like: Aakhri Kadam Tak Lyrics

Mobile Ad