Mera Naam Kizie Lyrics – Dil Bechara (2020)

Mera Naam Kizie Lyrics belongs to a Bollywood movie named Dil Bechara starring Sushant Singh Rajput and Sanjana Sanghi, directed by Mukesh Chhabra. The song of this lyrics came out in the year 2020.

This song is sung by Aditya Narayan and Poorvi Koutish, written by Amitabh Bhattacharya, and composed by A.R. Rahman.

Mera Naam Kizie Lyrics – Song Info

Song: Mera Naam Kizie

Singers: Aditya Narayan and Poorvi Koutish

Lyricist: Amitabh Bhattacharya

Music: A.R. Rahman

Music Label: Sony Music India

Mera Naam Kizie Lyrics in English

Mera naam kizie kizie kizie

Thodi si mushkil thodi easy

Mera na main nahi main nahi main nahi

Chahat mein lipti si bechaini

Main din hun to tu raat hai

Iss jodi ki kya baat hai

Total ajooba hai

Mera naam kizie kizie kizie

Thodi si mushkil thodi easy

Mera na main nahi main nahi main nahi

Chahat mein lipti si bechaini

Main din hun to tu raat hai

Iss jodi ki kya baat hai

Total ajooba hai

Gaalo pe dono ke dayein bayein dimple

Hai complicated par dekhne mein simple

Google pe dhundhu ya saari duniya chhanu

Apne jaisa na milega koyi sample

Gaalo pe dono ke dayein bayein dimple

Hai complicated par dekhne mein simple

Google pe dhundhu ya saari duniya chhanu

Apne jaisa na milega sample

Mera naam kizie kizie kizie

Thodi si mushkil thodi easy

Mera na main nahi main nahi main nahi

Chahat mein lipti si bechaini

Main din hun to tu raat hai

Iss jodi ki kya baat hai

Total ajooba hai

You may also like: Inna Pyaar Lyrics

Mera Naam Kizie Lyrics in Hindi

मेरा नाम कीज़ि कीज़ि कीज़ि

थोड़ी सी मुश्क़िल थोड़ी ईज़ी

मेरा ना मैं नहीं मैं नहीं मैं नहीं

चाहत में लिप्टी सी बेचैनी

मैं दिन हूँ तो तू रात है

इस्स जोड़ी की क्या बात है

टोटल अजूबा है

मेरा नाम कीज़ि कीज़ि कीज़ि

थोड़ी सी मुश्क़िल थोड़ी ईज़ी

मेरा ना मैं नहीं मैं नहीं मैं नहीं

चाहत में लिप्टी सी बेचैनी

मैं दिन हूँ तो तू रात है

इस्स जोड़ी की क्या बात है

टोटल अजूबा है

गालों पे दोनों के दाएँ बाएँ डिम्पल

है कॉम्प्लिकेटेड पर देखने में सिम्पल

गूगल पे ढूंडू या सारी दुनिया छानूँ

अपने जैसा ना मिलेगा कोई सैम्पल

गालों पे दोनों के दाएँ बाएँ डिम्पल

है कॉम्प्लिकेटेड पर देखने में सिम्पल

गूगल पे ढूंडू या सारी दुनिया छानूँ

अपने जैसा ना मिलेगा सैम्पल

मेरा नाम कीज़ि कीज़ि कीज़ि

थोड़ी सी मुश्क़िल थोड़ी ईज़ी

मेरा ना मैं नहीं मैं नहीं मैं नहीं

चाहत में लिप्टी सी बेचैनी

मैं दिन हूँ तो तू रात है

इस्स जोड़ी की क्या बात है

टोटल अजूबा है