Haadse Lyrics – Kidshot (2020)

The song of Haadse Lyrics released in the year 2020. The music of this song is produced by Basshole. This song is sung, written, and composed by Kidshot.

Haadse Lyrics – Song Info

Song: Haadse

Singers: Kidshot

Lyricist: Kidshot

Music: Kidshot

Music Producer: Basshole

Haadse Lyrics in English

Yaah yaah

Ad

Dekhe jo khwaab

Main karunga pura na

Mujhe bata ke

Karu mein

Kya

Leke alaab

Main banunga bura hai

Mujhe pata

Yeh tere riwaaz

Yeh tera samaajh

Rakh tere paas

Na mujhe sata

Na aata mein baaz

Banda mein baaz

Rakhu na aas

Aur tujhe laga yeh ke

Banda yeh pheke

Maaru mein laafhe

Hum maatha na teke

Ghumna hai puri duniya ji

Ha woh bhi maata ko leke

Baaton mein kisse

Baatun mein kisse

Ho jaate fan woh mere

Hunar hai tujh mein

Hunar hai mujh mein

Farak hai maine woh dekhe

Aur jabhi bhi laga mujhe

Main na karpaaunga yeh cheez

Kaha ki

Lagegi der iss cheez mein

Par jaaunga main jeet

Kya main bharpaaunga ye fees jo

Aanewaali mere paas mein bro

Dekhu na peeche mein galtise

Kyuki mera past hai woh

Kya agli peedi puchhegi

Ki tum kis caste ke ho

Ya koi dikha gareeeb to usko

Khaana last mein do main

Guzra raaste se

Uspe pade laash the do

Ad

Sab karna chahte madad

Na pucha koi kis jaat ke ho toh

Toh yeh enough hai bro

Hum hora hain evolve hai bro

Jo sorahe woh slow bade

Woh maange gyaan to baatle bro

Kya pata kya aage ho

Khel rahe hum aag se bro

Tu phone pe tere dost ke saath

Aur baate kal ke haadse jo

Hue the raat ko hi jo blast pe thi

Wohi train mein tera baap bhi tha

Aur saath mein thi

Teri behen chhotti

Jo bas saat ki thi

Mujhe pata yeh ghatna

Kaalpanik par laazmi bhi

To dar ko leke chal

Parkho khudko leke fal

Tu har jagah se capable

Agar jawab hai yeh akal

To har jagah pe thekedaar

Jo pheke jaal

Toh fas mat tu bhi deke maar

Yeh naav jaa tu bhi leke paar

Jo ghaav hai tere bharde aaj

Sar se paav tak

Tu karde unke parde faash

Na hota sehen mujhe

Jab dekhu main

Yeh badhte daam

Ladte aaj

Sheher hai paak

Par sadke jaam

Ab tu mujhe bata ke

Kyu nahi bhadke awwam

Jo tujhe hai karni baat

Toh bete pehle mere samne naach

Peti mein loon advance

Aur aada phir lunga mein kaamke baad

Phir banu main tera bhagwan

Beshaq chai ke baad

Kare tu chai pe baat

Aur banayega rai ke pahad

Layi yeh bahar

To tehrna seekh

Main hoon khabib

Na leta hu kabhi main el

Kamaata mein dil

Banda main hoon kathin na

Pyaaega samjh tu

Hip hop ka mein kavach hoon

Mita doon tera astitva seen se

Tu bas ek punch door

Tu mazdoor

Main mast hoon

Na majboor

Main arjun

Lagaata main aisa nishana

Na pada bicchane ko tera yeh dastoor

Main church hoon

Kyunki woh bole

Pakadta khaali main maas

Jo karu main aaj

Woh aayega samajh

Sabko das saal baad

Tu rakh maal saath

Phukenge sab

Sab shaam tak

Tu bas aam kha na gutliya

Tu gin khamakha

Main tees maar khan

Hoon ek saath main tees maarta

Hoon war ke liye ready

Par mujheko peace mangta

Ver

You may also like: Kahaani 2020 Lyrics

Haadse Lyrics in Hindi

याह याह

देखे जो ख्वाब

मैं करुंगा पुरा ना

मुझे बाता के

कारु में

क्या

लेके अलाब

मैं बनुंगा बुरा है

मुझे पाता

ये तेरे रिवाज़

ये तेरा समाज

रख तेरे पास

ना मुझे सता

ना आता में बाज़

बंदा में बाज़

रखु न आस

और तुझे लगा ये के

बंदा ये फेके

मारू में लाफे

हम माथा ना टेके

घुमना है पुरी दुनिया जी

हाँ वो भी माता को लेके

बातों में किस्से

बाटूं में किस्से

हो जाते फैन वोह मेरे

हुनर है तुझ में

हुनर है मुझ में

फरक है मैंने वोह देखे

और जभी भी लगा मुझे

मैं न करपाउंगा ये चीज़

कहा की

लगेगी देर इस चीज़ में

पर जाउंगा मैं जीत

क्या मैं भरपाउंगा ये फीस जो

आनेवाली मेरे पास मेँ ब्रो

देखु न पीछे में गलती से

क्योंकि मेरा पास्ट है वो

क्या अग्ली पीडी पुछेगी

की तुम किस कास्ट के हो

या कोई दिखा गरीब तो उसको

खाना लास्ट में दो मैं

गुज़रा रास्ते से

उसपे पडे लाश थे दो

सब करना चाहते मदद

ना पुछा कोई किस जात के हो तो

तो ये एनफ है ब्रो

हम हो रहे हैं एवोल्व है ब्रो

जो सोराहे वो स्लो बाडे

वो माँगे ग्यान तो बाटले ब्रो

क्या पता क्या आगे हो

खेल रहे हम आग से ब्रो

तू फोन पे तेरे दोस्त के साथ

और बाटे कल के हादसे जो

हुए थे रात को ही जो ब्लास्ट पे थी

वोही ट्रेन में तेरा बाप भी था

और साथ में थी

तेरी बेहन छोटी

जो बस सात की थी

मुझे पता ये घटना

काल्पनिक पर लाज़मी भी

तो डर को लेके चल

पर्खो खुदको लेके फल

तू हर जगह से कैपेबल

अगर जवाब है ये अकल

तो हर जगह पे थेकेदार

जो फेके जाल

तो फस मत तू भी देके मार

ये नाव जा तू भी लेके पार

जो घाव है तेरे भरदे आज

सर से पाव तक

तू करदे उनके परदे फाश

ना होता सेहन मुझे

जब देखु मैं

ये बढते दाम

लडते आज

शेहर है पाक

पर सडके जाम

अब तू मुझे बाता के

क्यों नही भडके अवाम

जो तुझे है करनी बात

तो बेटे पेहले मेरे सामने नाच

पेटी में लूं एडवांस

और आदा फिर लुंगा में कामके बाद

फिर बनू में तेरा भगावान

बेशक चाए के बाद

करे तू चाए पे बात

और बनायेगा राई का पहाड

लाई ये बहार

तो तेहरना सीख

मैं हूँ खबीब

ना लेता हूँ कभी में एल

कमाता में दिल

बंदा मैं हूं कठिन ना

पायेगा समझ तू

हिप हॉप का मैं कवच हूँ

मिटा दूं तेरा अस्तित्व सीन से

तू बस एक पंच दूर

तू मज्दूर

मैं मस्त हूँ

ना मज्बूर

मैं अर्जुन

लगाता में एसा निशाना

ना पडा बिछाने को तेरा ये दस्तूर

मैं चर्च हूं

क्योंकी वो बोले

पकडता खाली में मास

जो कुरु मैं आज

वो आएगा समझ

सबको दस साल बाद

तू रख माल साथ

फुकेंगे सब

सब शाम तक

तू बस आम खा न गुट्लिया

तू गिन खामखा

मैं तीस मार खां

हूँ एक साथ मैं तीस मारता

हूँ वार के लिए रेडी

पर मुझेको पीस मांगता

वर

You may also like: Mehfooz Lyrics

Video Song of Haadse Lyrics

You may also like: Yalgaar Lyrics

Ad